Dagmar (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub!

Die Anlage ist traumhaft, mit den Pools toll angelegt. Sehr großzügig, jedoch hatte man nie das Gefühl weit laufen zu müssen, außerdem war nie irgendwo Gedränge... Altersdurchschnitt 25-55Jahre, fast alles Familien mit Kinder...es gab nie irgendwo Gejammere oder Rumgeheule...erst bei Essen sah man das es fast alles Familien mit Kids waren..eine sehr ruhige Anlage. Die Gartenanlage jedoch noch etwas karg. Unbedingt Mietwagen nehmen uns hat 1 Tag gereicht. Sehr sehenswert Paradisebeach wenig Leute traumhaftes Wasser und Strand und Kefalos soooo schöööön. Auf Kefalos zum AG. Theologos fahren das ist so kitschig schön, vorne große Steine(kann man rüberschwimmen oder laufen) und so hohe Wellen. ..herrlich. Der Norden der Insel hat uns nicht so gefallen, der Süden hat wirklich die schöneren Strände. Das Bergdorf Zia eher ein Witz, vom Dorf sieht man fast nichts nur Souvenirstände. Die Embrostherme auch nicht empfehlenswert, wir waren sehr enttäuscht. Beim Abholen vom Hotel zum Flughafen waren wir vom Porto Bello Royal die Glücklichsten. Es ist wirklich ein Traumhotel für Erholungssuchende.

• Unser Zimmer 329 als SharingPool gebucht traumhafte Lage gegenüber Grieche/Fischrest.,3 Pools genau vorm Zimmer, gleich in Strandnähe. Meerblick. Allerdings war das ein Familienzimmer mit Durchgangstür, wo wir nur das eine bewohnten, dadurch hörten wir den Nachbar bisschen morgens. Putzfrau kam uns immer bisschen spät(gegen Mittag),ansonsten alles tip top sauber und gepflegt.

• Essen fantastisch. Getränke alles Markengetränke aus Gläsern, einzig am Pool und Strand gabs Becher. Wir hatten nur den Griechen und das Franz. Gourmetrestaurant aufgesucht. Der Grieche sehr lecker, jedoch gibts die Speisen auch am griech. Abend,also müsste man nicht extra...Der Franzose eher ein Reinfall, Speisen nur hübscher gelegt sonst eher Abfertigung(28 Pers.)alle müssen gleichzeitig essen. Weinkarte ab 24 euro aufwärts muss man extra zahlen, nirgendswo steht das vorher. Wein vom Hauptrestaurant gibts dort nicht, jedoch die anderen Getränke Bier und Softdrinks.

• Alles i. O.Shuttelebuszeiten wie oben beschrieben(lohnt sich aber nicht)

• Einfluzgschneise zum Flughafen aber auch wir bestätigen, das es überhaupt nicht störend ist. Kardamena kann man vergessen, sehr hässlicher Ort, außerdem sind die Shuttlebuszeiten eher ungünstig(zu lange auseinander)Taxi zurück 8 euro. Strand sehr schön bei der Beachbar in der Nähe vorne bisschen steinig, kann man aber super schnorcheln, weiter rechts dann reiner Sandstrand.

Animation sehr ruhig, nicht störend. Nichts für Cluburlauber gewohnte sondern wirklich für Ruhesuchende dann traumhaft. Liegen am Strand schon bisschen hässlich, aber immer genug auch an den Pools. Wasser super, Strand auch.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Dagmar