Sandrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein klasse Urlaub. Die Hotelanlage mit den verschiedenen Pools ist schön angelegt, das Essen war immer lecker und das Personal super freundlich und stets bemüht einem einen tollen erholsamen Urlaub zu bereiten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir waren in einem der zweistöckigen Bungalows untergebracht, in dem bis zu 4 Personen Platz finden. 2 Badezimmer, eines mit dusche, eines mit Badewanne. Safe, föhn, TV und Minibar mit Getränken vorhanden. Alles war in einem guten Zustand und sauber. Die Handtücher und die Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Vom Balkon aus hatte man einen überragenden Blick über das Meer und die Nachbarinseln.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Essen und trinken waren immer lecker. Es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hat. Es gab immer genug Auswahl und es wurde auch mal etwas spezielleres wie Miesmuscheln serviert. Außerdem hat man die Möglichkeit in dem asiatischen, italienischen oder griechischen Restaurant zu essen, wenn man den Tag zuvor reserviert hat. In einer Gelateria bekommt man den ganzen Tag Eis und Milchshakes. Für jeden sollte etwas dabei sein.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Super Service, sehr nette und engagierte Mitarbeiter. Man wurde überall nett gegrüßt und man wurde super versorgt. Hier gibt es nichts zu meckern. Englischkenntnisse waren immer vorhanden, zum Teil wird auch deutsch gesprochen. Wir kamen vormittags an und konnten sofort unser Zimmer beziehen. Im Normalfall müssen die Zimmer am abreisetag bis 12 Uhr geräumt sein. Mit den Koffern wird einem immer freundlich mit einem Golf Cart geholfen und man bekommt auch gleich eine Kurse Führung durch die Anlage.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die Hotelanlage ist recht groß und man kann das eine oder andere unternehmen. Freizeitmöglichkeiten am Strand sind gegeben und wenn man das Hotel verlässt, ist gleich ein Aquapark vor der Tür. Ansonsten muss man einige Kilometer in den nächsten Ort laufen, wo man in diversen Restaurants speisen kann und auch einen Supermarkt findet. Kleine Shops befinden sich auch innerhalb des Hotels. Es fährt auch ein Bus, den man nutzen kann oder man bestellt ein Taxi oder mietet sich ein Auto und erkundet die Insel auf eigene Faust. Mit der Fähre kommt man auch super in die Türkei. Die Insel an sich ist sehr karg und wo nicht gewässert wird, wächst auch nicht viel.

• Freizeitangebot

Animation, Freizeitangebote, Aquapark und diverse Spa Angebote konnte man nutzen. Trotzdem war niemand aufdringlich und man konnte auch einfach relaxen ohne die Angebote in Anspruch zu nehmen und sich gestoert zu fühlen. Allerdings musste man sich auch nie langweilen. Der Sandstrand ist ganz in Ordnung. Leider waren die liegen grad in den Ferien schnell belegt und man musste auf die Pools ausweichen. Die Temperatur der Pools war allerdings kälter als das Meer. Aber auch an den Pools ließ es sich aushalten. Das Meer ist mit einigen Felsen/Felsplatten durchsetzt, außerdem im Saum mit Kiesel und teilweise mit Steinen. Der Strand des nachbarhotels ist etwas schöner, aber man kann auch dort ins Meer gehen und die Steine umgehen. Schöner flacher Einstieg, vor allem für Kinder geeignet. Kinderpool übrigens direkt am Strand.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
Vorname:Sandrin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal