Sehr schöne Anlag mit kleinen Häuser, in denen die Zimmer untergebracht sind. Tolle Poollandschaft. Besonders grün war alles noch nicht, da die Anlage 2004 ganz neu eröffnet hat. All Inklusive. Wir haben uns über Budget 1 Tag ein Auto gemietet. Hat alles sehr gut funktioniert und war nicht besonders teuer. Mann kann die Insel in einem Tag sehr schön erkunden. In Kardamena kann man fortgehen (viele Bars und Discotheken) ist allerdings etwas teuer und es sind vor allem Engländer unterwegs.
Ganz neu, hell, am Anfang der Woche sehr sauber - unter der Woche wurde eher nur oberflächlich geputzt.
Wie das halt so ist in All-Inklusive-Clubs. Das Essen ist meistens lauwarm und nicht sehr abwechslungsreich. Frühstück war sehr gut und große Auswahl. Die Spezialitätenrestaurants sind auch sehr zu empfehlen und eine schöne Abwechslung.
An der Rezeption ist der Service top. Hier kann man sich nach allem erkundigen und bekommt schnelle und nette Antworten. Bei unserem Urlaub waren 2 Rezeptionisten deutschsprachig, die anderen sprechen gut Englisch. Auch im Restaurant wurden wir nett bedient, besonders die Schüler der Hotelfachschule Krems (17 Leute) waren sehr zuvorkommend.
Das Anlage liegt ca. 2 km von Kardamena entfernt. Das Hotel und der Strand sind durch eine Straße getrennt, die man durch eine Unterführung überwinden kann. Je nach dem wo man untergebracht ist, ist der Gehweg 1 - 5 Minuten. Das Hotel liegt in einer Einflugschneise. Der Lärm ist allerdings nicht besonders schlimm. Uns hat es nicht gestört.
Unterhaltung war aus unserer Sicht nicht besonders. Das Animationsteam war italienisch und sprach noch sehr schlecht Englisch. Auch das Angebot an Sport war eher dürftig - vielleicht kommt da nächste Saison mehr. Die ca. 12 Pools sind traumhaft jedoch mit Salzwasser. Uns hat es aber nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Claudia |