Alex (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft!

Wir haben das Hotel im September 2017 für insgesamt 11 Nächte besucht und wären ohne Weiteres länger geblieben :) Das Hotel ist wunderschön, vor allem hat uns gefallen, dass sich die Anlage in viele Pools aufteilt. Dadurch kommt einem die Anlage viel kleiner vor, als sie ist. An "unserem" Pool haben wir uns am Ende richtig heimisch gefühlt :) Auch das Meer war traumhaft, es empfiehlt sich aufgrund der Steine, einige Meter nach links in Richtung des Schwesternhotels zu gehen und dort ins Wasser.

• Die Zimmer waren sauber und nicht allzu groß aber auch nicht zu klein. Einige Stellen waren etwas abgenutzt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Noch besser hat es uns in den beiden Restaurants "unten" am Strand geschmeckt (rechtzeitig an der Rezeption reservieren!!). Sehr gut hat uns auch die Eisdiele gefallen, die war super (probiert die Milchshakes mit Alkohol, lecker :)) Das Japanische Restaurant haben wir nicht probiert, das italienische hat uns nicht überzeugt - aber wenn ich italienisch essen möchte, fahre ich eh nach Italien und nicht nach Griechenland.

• Lage & Umgebung
  • Meer und Strand super. Außenrum wenig vorhanden :)

• Sehr schlecht

Wirklich miserabel war die Sängerin, die jeden Abend die gesamte Anlage beschallt hat. Aber ab dem zweiten oder dritten Abend/Ouzo hat man es mit Humor genommen.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Royal