Martin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Viele Pools

Die Anlage ist top. Viele Pools. Man kann immer in Ruhe schwimmen. Die Zimmer leider keine 5 Sterne wert. Maximal 3, vielleicht 4. Allerdings machen die vielen Pools und das All-Inclusiv Angebot die mangelnde Zimmerqualität mehr als wett. Da soich die Anlage sicher von vielen 4-Sterne-Angeboten abhebt, kann ich mit den 5 Sterne leben. Ich kann mir vorstellen wieder zu kommen. Allerdings wohl nicht zu dem diesmal bezahlten Preis. (ca. 2000 Euro pro Person für 1 Woche mit Abflug aus Zürich)

• Junior Suite. Ich habe mehr erwartet, als zwei kleine, 3-Sterne-artig eingerichtete Zimmer mit recht kleinem Bad und kleinem Balkon. TV ist ok, einige Deutsche Programme, (ZDF, Kabel 1, SAT 1 und Pro 7). Jedoch dürfte in einer Junior Suite ruhig in beiden Zimmern ein TV stehen.

• Gut
  • 5-Sterne. Da könnte man etwas luxeriösen Food erwarten. Jedoch denke ich, dass solches Essen eher weniger bei den Massen ankommt. Mir persönlich sagte das Essen zu. Stets Pasta und Fritten, dazu immer Fleisch und andere Gerichte. Viele Abende mit "Themen" versehen (amerikanisch, griechisch ect). Die verschiede Bars haben bis 1 Uhr geöffnet. Die Drinks werden mit viel Alkohol zubereitet. Es gibt auch eine Eisdiele mit gutem Eis.

• Das Personal ist hilfsbereit. Zimmer nicht blitzblank, jedoch sauber genug.

• Nahe beim Flughafen, leider direkt in der Anflugschneise. Die Flugzeuge störten uns jedoch nicht. Bis zur nächsten "Stadt" müsste man einen Bus nehmen. Ist jedoch nicht wirklich notwendig die Anlage zu verlassen. Den Strand empfand ich als mickerig und nicht sehr einladend.

• Gut

Alles da was ich brauche. Ich brauche jedoch nut das Wenigste. Internetzugang via Netzwerk-Kabel im Zimmer, sowie Wireless im Lobby-Bereich. Saubere Pools. Wie oben schon erwähnt sagte mir der Strand nicht zu, anderen Gästen jedoch gefällt er.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Martin