Manuela72 (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein sehr schöner Urlaub

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit 320Zimmer,12 Meerwasser Swimmingpools,6 verschiedene Restaurants und 3 Bars. Die Gäste kommen aus Deutschland,Italien,Holland und Österreich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn man einen erholsamen und ruhigen Urlaub verbringen möchte ist man hier sehr gut aufgehoben. Für uns ist schon klar, wir kommen wieder. An dieser Stelle möchten wir uns nochmal bei allen Mitarbeitern bedanken. Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt und freuen uns schon aufs nächste Jahr.

• Die Zimmer sind sehr sauber haben alle Balkon oder Terrasse. Im Badezimmer gibt es einen Fön der allerdings wenn man ganz lange Haare hat ein bisschen braucht bis er die Haare trocken gepustet hat. Es ist eine Klimaanlage und ein kostenloser Safe vorhanden. Dann hatten wir einen Flachbildschirm Fernseher und eine Minibar die täglich wieder gefüllt wurde. Auch hier gab es Leute die sich beschwerten das die Minibar nicht aufgefüllt wurde. Ich habe da einen Tip: Das nächste mal ein Superior Zimmer oder eine Suite buchen dann bekommt man das nämlich. Wir hatten noch Bademäntel und Hausschuhe in unserem Zimmer. Bekamen jeden Abend wenn wir beim Essen etc. waren neue Handtücher und Duschvorleger.

• Wie schon oben beschrieben gibt es 6 verschiedene Restaurants. Das Hauptrestaurant,der Asiate und der Italiener beide Abens geöffnet. Die Griechiche Taverne und das Fischrestaurant beide mittags geöffnet die man einen Tag vorher an der Rezeption reservieren muss. Dann gibt es noch das Gourmet Restaurant das nur Freitags geöffnet hat und was man bezahlen muss allerdings ist das nicht die Welt da auch das Bier oder der Hauswein Al inclusive ist. Man sollte es aber auf jeden fall mal ausprobieren. Es ist ziemlich klein ein tolles Ambiente und super super lecker. Waren bis jetzt jedes Jahr dort. Einfach toll. Getränke gibt es von morgens 10 bis Nachts um 1Uhr an den Bars. An der Beachbar gibt es einen Koch der verschiedene Sandwiches die man sich selber zusammen stellen kann und Hot Dogs macht,für den etwas kleineren Hunger ,wenn man nicht Mittag essen gehen möchte. Es wird bei allen Restaurants sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Wir waren dieses Jahr das vierte mal im Porto Bello Royal und uns hat es wieder super gut gefallen. Das Personal war ohne Ausnahme sehr sehr freundlich. Sie sprechen teilweise Deutsch ansonsten Englisch. Hier bei den Bewertungen haben sich Leute schon beschwert das das Personal kein Deutsch spricht,ich kann dazu nur sagen,dann müssen sie in Deutschland bleiben,dort wird Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut es wurde sogar unter dem Bett geputzt,echt toll. Hatten am ersten Tag unsere Minibar kaputt und wurde sofort repariert ohne wenn und aber.

• Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenen Sandstrand. und liegt genau in der Einflugsschneise da der Flughafen nur ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt liegt. Aber das ist garnicht schlimm,anders als manche hier schreiben das alle 5 Minuten ein Flieger über das Hotel fliegt ist absoluter Quatsch. Der Flughafen Kos ist so klein,die haben garnicht die möglichkeit so viele Flieger hintereinander abzufertigen. Der Mittwoch und der Samstag sind die Hauptanreisetage wo dann ein paar Flieger mehr kommen aber immer nur wenn man mal darauf achtet es höchstens 3 hintereinander landen und dann ist erst mal schluss. Da es im Flughafen gerademal 2 Gepäckbänder gibt soll mir mal einer erklären wie das mit alle 5 Minuten ein Flieger das den ganzen Tag gehen soll? Der Ort Kardamena ist ca. 3 Kilometer vom Hotel entfernt und nicht besonders schön. Aber um ein wenig zu bummeln reichts.

Es gibt 12 Meerwasser Swimmingpools die sich durch die ganze Anlage ziehen.Bei vielen Zimmern hat man direkt einen Pool vor der Terasse. Es werden täglich Proben von den Pools genommen. Der Hotel eigene Sandstrand ist sehr sauber und nicht so überlaufen. Liegen braucht man keine zu blockieren es sind immer genügend frei. Man sollte sich vielleicht ein paar Wasserschuhe mitbringen da am Anfang wenn man ins Meer reingeht ein paar Steine sind,aber das ist nur vorne an so, später nur Sand. Es gibt am Strand 2 Duschen die allerdings an der Beachbar sind,wenn man etwas weiter weg liegt ,hat sich schon der eine oder andere beschwert. Aber ich finde es gibt schlimmeres.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Manuela72