Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöner erholsamer Strandurlaub, jedoch Luft nach oben was All-In-Angebot, sowie Freizeitangebote bei Schlechtwetter betrifft.
Die Zimmer sind groß und komfortabel mit breiten, bequemen Betten und guten Kissen. Wir hatten ein Hafen-Meerblickzimmer mit einem super tollen Ausblick! Die restliche Ausstattung ist etws in die Jahre gekommen.
Die Auswahl war gut und ausreichend. Gute Kaffeemaschinen (frisch gemahler Kaffee). Wir hatten AIl-Inclusiv, Mittagessen etwas eintönig. Nachmittags-Snack (etwas süßes etc.) gab es nicht. Corona-Schutzmaßnahmen wurden gut umgesetzt. Handschuhe, Masken, Desinfektionsgel auf jedem Tisch
Sehr freundliches und allzeit hilfsbereites Personal. Der Service im Hauptrestaurant steigerungsfähig.
Anfahrt zum Hotel ca.1.30 Stunden. Wir hatten Glück und wurden mit dem Taxi bzw. kl. Bus (Rückfahrt nur 1 Stopp) ins Hotel gefahren. Das Hotel liegt direkt an einem Sand-Kies Strand inmitten von grünen Hügeln. Das Wasser ist kristallklar und sauber. Es gibt eine große und schöne Poollandschaft. Was uns etwas irritiert hat, es gab jeweils nur 1 Damen, Herren u. Behindertentoiletten am Strand - Poolbereich. In der Hochsaison doch etwas viel zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Vorliebe in unserem Hotel Meliton Porto Carras Grand Resort und Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Sales team