- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in diesem Jahr zweimal im Porto Koukla, dort können wir uns im Urlaub am besten erholen und je öfters wir kommen umso mehr wird es zu unserem zweiten Zuhause. Man muss die ganze Familie Linardos, die Hotelangestellten und die Hotelkatzen einfach lieben, jeder ist freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich nicht wie ein Gast sondern wie ein Freund. Wir lieben das griechische Essen und in diesem Hotel gibt es wirklich noch landestypisches Essen, selten haben wir wo anders so gut gegessen wie hier. Im Juni haben wir nach unserem Urlaub eine ausführliche Bewertung geschrieben, deshalb jetzt hier nur diese Kurzfassung. Noch eine abschliesende Bemerkung für uns wird es immer schwieriger nach Zakynthos zu fliegen, wegen der Entfernung zum Flughafen sind wir die ganze Nacht mit dem Zug unterwegs bzw. müssen auf Bahnhöfen sitzen und trotzdem kommen wir immer wieder, weil es sich für dieses Hotel einfach lohnt die Strapazen auf sich zunehmen. Efcharisto Poli an Familie Linardos und alle Angestellten des Hotels für den zweiten schönen Urlaub in diesem Jahr, wir lieben euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut