Seit Jahren unser Wohlfühlhotel.Da stimmt alles von den lieben Rezeptionsdamen Sophie und Angie bist auf das Top Personal in der Gastronomie.Top Essen.Saubere Zimmer...einfach familier.Die traumhaften griechischen Abende mit Pavlos in der Thallassabar mit wunderbarer Musik runden das griechische Feeling ab.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.Junge Gäste die halligalli wollen sind in Laganas besser aufgehoben.Leider hatten wir erstmalig das Pech das die Nächte im Hotel durch junge Partysüchtige laut waren...aber die Besitzer waren sehr bemüht dieses Problem rasch zu unserer Zufriedenheit zu lösen.Familie Linardos schön das es euch gibt danke wir lieben Euch !!!
Sauber geräumig,tolle Matrazen schöner Balkon.Bad mit Fön ausgestattet.
Einfaches aber ausreichendes Frühstück.Total leckeres Abendessen in Buffettorm mit grossem Salatbuffet auch Suppe jeden Tag.Nachspeise Früchte oder süsse Köstlichkeiten.Die Chefin Roberte die Seele der Taverne verwöhnt mit Getränken.
Top..für jedes Anliegen eine Lösung.Das ganze Personal sehr zuvorkommend und verwöhnt die Gäste
Für Ruhesuchende ein Traumplatzerl.Nichts für Partylöwen.
Pool toll.Bootsverleih nebenan.Chef fährt mit Boot seine Gäste gratis zur Insel Marathonisi.Ausflüge könnenvom Hotel aus gebucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |