Wer nicht viel wert auf "unnützen" Kram wie Fintnesstudio, Pool, Fernsehen, etc. legt ist hier genau am richtigen Ort! Schon der Empfang war recht angenehm, wir bekamen einen "Drink" gereicht und wurden promt mit den wichtigsten Dingen vertraut gemacht! Ein wirklich sehr ruhiggelegnes familiär geführtes Hotel, bei dem man sich fühlt, als würde man zur Familie gehören! Vorne weg das Fazit! Wir haben für 2006 schon wieder gebucht! aber dieses mal für 2 Wochen! Besuchen sie die Pirateninsel und machen sie unbedingt eine Bootstour. Ein Spaziergang durch die Olivenhaine ist ebenso zu empfehlen wie der Spaziergang am Strand.
Die Zimmer sind ausreichend und schlicht. Kein Virlefanz wie Fernsehen oder so, den wir in dieser Woche sowieso nicht gebraucht! Wir hatten einen herrlichen Blick aufs Meer.
Das Essen war wirklich super! Na gut, beim Frühstück hätte man etwas mehr Auswahl zur verfügung stellen könen. WIr haben Improvisiert und uns mit "Nutella"für unseren Sohn und versch. Käse für uns in den Geschäften verpflegt. Auf Grund unseres Urlaubstermins ( die Letzte Woche an der das Hotel geöffnet war) wurde das "Restaurant" am Nachmittag etwas vernachlässigt, es gab nur noch Kleinigkeiten wie das einmalige Zaziki mit Weißbrot oder Bauernsalat, am 1. Tag hatten wir noch Glück, da bekamen wir noch Lammkottletes und Titntenfisch die super lecker waren! Der Wein war wirklich super gut!
Das Personal war sehr freundlich und man wurde nicht wie ein Gast, sondern eher wie ein Freund behandelt. Die "Wirtin" ist eine Deutsche, darum war es nicht schwer sich zu verständigen. Die Zimmer sind schlicht, aber doch ausreichend. Wir waren ja eigendlich nur nachts dort! ;-) Es gibt nur wenige kleinigkeiten die man bemängeln könnte, aber das hat uns auch nicht weiter gestört!
Die Lage ist aus unserer Sicht doch recht Zentral, auch wenn das Hotel sehr weit unten der Insel liegt! zum nächsten kleinen Ort mit jede Menge Tavernen sind es 10 Gehminuten am Strand! Nach Laganas geht man etwa 25- 30 Minuten! Auch die "Pirateninsel" auf der man auch das ein oder andere Getränk bekommt, ist nicht weit entfernt. Zur einen Seite ist man direkt am Meer, zur anderen kann man Stunden lang durch die wirklich sehr ursprüngliche und schöne Gegend spazieren! Annähernd am Hotel ist ein kleiner Laden und eine wirklich sehr einladende Taverne! Im Nachbarhotel kann man gerne mal zum schwimmen im Pool ( was wir nicht brauchten, das Meer war wirklich warm genug) oder zum Longdrink an die "Poolbar" einkehren!
Pavlos spielt gelegendlich auf seiner Gitarre und singt dazu. Er ist wohl in Griechenland schon etwas berühmter. Ansonsten, sollte man sich selbst etwas einfallen lassen, da es hier keinerlei störendes Animationsprogramm gibt. Es gibt einen Spielplatz für Kinder und in der Hauptsaison gibt es wohl auch einen Tauchkurs! Liegen sind ausreichend vorhanden, der Strand schmal aber schön, eine befestigte Treppe führt direkt zum Strand. Ein Tretboot und ein Paddelboot sind vorhanden!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Christoph |