Wir waren leider nur eine Woche in diesem sehr familiär geführten Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Das Hotel selbst ist ausgesprochen sauber und ordentlich, die Zimmer sind geräumig, alle haben einen Balkon oder Terrasse. Das Personal ist enorm freundlich und entgegenkommend, man fühlt sich weniger als Tourist denn als Freund. Der Strand ist durch einen schönen, gepflegten Garten und über ein paar Treppen erreichbar. Die Gäste stammen - soweit wir beobachten konnten - nur aus Deutschland und Österreich. Wir werden sicher wiederkommen!!! Empfehlenswertes Hotel für Gäste, die Ruhe suchen und familäre Atmosphäre zu schätzen wissen. Wer am Trubel von beispielsweise Laganas Gefallen findet, dem ist dieses Hotel definitiv nicht zu empfehlen.
Einfach, aber geräumig, zweckmäßig und sehr sauber. Keinerlei Lärmbelästigung, da die Straße zum Hotel eine Sackgasse ist.
Die Taverna an der Beach ist sehr, sehr gut.... Man kann hier in sehr entspannter Atmosphäre direkt am Meer die diversen, landestypischen Köstlichkeiten genießen. Das Abendessen wird in einem weiter oben gelegenen Restaurant serviert. Man hat hier täglich die Wahl zwischen zwei Menüs, die geschmacklich zwar gut sind, jedoch vermisst man hier ein wenig an Atmosphäre. Weiters gibt es abends Salat und Suppe vom Buffet. Nachmittags ist neben einem Liegedeck ein kleines Cafe geöffnet, wo neben Kaffee und Drinks auch Mehlspeisen (Kuchen etc.) angeboten werden.
Das Personal ist wie schon beschrieben enorm entgegenkommend. Der überwiegende Teil spricht deutsch bzw. englisch.
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, der über Stufen erreichbar ist. Je nach Windrichtung kann dieser relativ schmal bzw. auch breiter sein. Das Meer ist sehr flach abfallend und daher für Kinder bestens geeignet. Trotz unseres Aufenthaltes im September war die Wassertemperatur mit ca. 26 Grad sehr angenehm. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es einige Tavernen und Supermärkte. Jedoch ist die hoteleigene Taverna nicht nur günstig, sondern auch sehr empfehlenswert!!
Für Kinder gibt es ein umfangreiches Unterhaltungsangebot (Tischfußball, Fernsehraum, .....). Wir haben einen ausschließlichen Badeurlaub für Erwachsene gebucht, können diesen Punkt daher kaum beurteilen. Am Strand gibt es Liegen und Schirme für Hotelgäste gratis. Eine weitere, sehr ruhige Liegeterrasse wurde auf einem erhöhten Deck oberhalb der Taverna geschaffen. Zwei Mal pro Woche (abends) greift der Hausherr zur Gitarre ->>> NICHT VERSÄUMEN!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |