Wir kommen wieder :-). Das Hotel ist klein und gemütlich - ein toller Familienbetrieb. Die Strandtaverne mit direktem Blick auf das Meer mit super leckeren Gerichten ist super. Unbedingt die kleinen Fische und die Dorade probieren. Gäste: zu unserer Zeit viele Familien aus Deutschland, Italien, Griechenland und Schweden. Unbedingt ein Motorboot mieten. Wir kommen wieder :-). Herzlichen Dank für 14 Tage Erholung pur.
Die Zimmer im Porto Koukla haben einen Balkon mit Blick auf den Pool, den Garten des Hotels oder auf das Meer. Jedes Zimmer ist mit einem LCD-Sat-TV, einem Safe, einem Haartrockner und einem Bad mit Dusche ausgestattet. Es gibt Doppelzimmer, Dreibettzimmer und Familienzimmer mit großem Balkon. Klimaanlage kann gegen Gebühr genutzt werden. Die Familienzimmer verfügen über einen Kühlschrank. Die Reinigung erfolgt sehr gründlich (außer sonntags) täglich.
Halbpension: viele Salate, 2-3 Menüs zur Auswahl am Buffet - meist Fleisch mit Sauce und Beilagen. Beim Frühstück sind viele Dinge vorhanden: Brot, Brötchen, Nutella, Marmelade, Müsli, Obst, abwechselnd Eier oder Quark, Wurst, Käse, Saft und ein guter Kaffee - manchmal auch Melone, Orangen und Kuchen. Gurken und Tomaten wären eine schöne Erweiterung. Die Strandtaverne ist ein Traum. Die Gerichte und Service sehr zu empfehlen.
Der Service ist super. Auf Anfragen wird sofort reagiert. Perfekter super netter Service an der Rezeption, in der Strandtaverne, beim Abendessen - Grüße an David, beim kostenlosen Bootstransfer (danke Pavlos - auch für die Autogramme für unseren Sohn bei den Liveauftritten), danke an Roberta für die direkte Umsetzung unserer Anfragen und auch ein herzliches Dankeschön an die Reinigungskräfte für den perfekten Service.
Das Porto Koukla Beach Hotel bietet direkten Zugang zum Sandstrand von Lithakia. Der Flughafen Zakynthos ist vom Hotel nach einer 20-minütigen Fahrt erreichbar, der lebhafte Hauptort Zakynthos und der Hafen sind 14 km entfernt. Der familienfreundliche Sandstrand ist flach abfallend mit Blick auf die vorgelagerte Insel Marathonissi. Agios Sostis mit Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten erreicht man nach wenigen Gehminuten am Strand entlang.. Ins lebhafte Laganas sind es ca. 3 km.
Pavlos fährt täglich Gäste gratis zur Schildkröteninsel. Am Mittwoch und Samstag singt Pavlos live. Gänsehautfeeling. Das Wasser am Strand ist sehr klar, der Pool sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme am Strand sind gratis. In unmittelbare Nähe des Hotels gibt es zwei Supermärkte und einen Obststand. In Agios Sostis sind weitere Supermärkte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sabine |