Vivien (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Urlaub, wie zu Hause, Heimweh gibt es nicht

Kleines, gemütliches, familiäres Hotel wo man sich vom ersten Tag an wie zu Hause fühlt. Heimweh gibt es hier nicht. Preis absolut korrekt, unbedingt ein Mietwagen mieten, die Insel ist nicht so groß, deshalb kann man mit dem Wagen die Insel bequem erkunden.

• Zimmer sauber und die Größe passt auch super , sehr schöne Aussicht auf die wunderschöne Schildkröteninsel

• Nicht nur das Mittagessen in der Thalassa Bar ist top, sondern auch das Abendessen. Abwechselungsreich und einfach ein Traum.

• Zimmer sauber, die Mitarbeiter bzw. Familienmitglieder behandeln die Gäste, wie ihre eigenen Verwandten, man fühlt sich vom ersten Tag an, wie zu Hause. Sie machen alles mit Leib und Seele, man hat wirklich das Gefühl zu Hause angekommen zu sein

• Super Lage, die Entfertnung auch top vom Flughafen ca.15 Minuten, Zakynthos auch 10 Min. mit dem Auto entfernt, ca. 5 Minuten entfernt befindet sich die berühmte Insel Marathonissi, wo Pavlos die Gäste täglich hinüberfährt, auch öfters und das alles gratis Sowas findet man meiner Meinung nach in keinem Hotel.

Am Strand gibt es reichlich Liegen und beim Pool auch. Die guten Coctails am Pool ist ein absolutes muss.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Vivien

EUERE POSITIVE EINSTELLUNG ZUSAMMEN MIT UNSERER LIEBE ZUM PORTO KOUKLA ERZEUGEN IMMER WIEDER MAGISCHE UND EINZIGARTIGE SOMMERLICHE AUGENBLICKE , ZUFRIEDENES LÄCHELN BEI EUCH UND BEI UNS…VIELEN DANK , DAß IHR UNS IN EUEREN FERIEN BEGLEITET… EFHARISTO POLI....!!! EUER PAVLOS LINARDOS