Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Ein kleines, ruhiges Familienhotel, sehr ansprechend gestaltet mit einem traumhaften Garten. Wir hatten leider nur ein Doppelzimmer mit Zustellbett buchen können, was aber im Nachhinein auch durchaus ok war. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer werden bis auf Sonntags immer gereinigt. Frühstück ist halt typisch griechisch, jedoch hat man zum Frühstücken ein wunderbares Ambiente (Garten, Terrasse o.ä.). Das Abendessen wurde in dem wunderschönen Garten abends eingenommen, auch hier gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Die Gäste waren überwiegend Österreicher oder Deutsche, sehr angenehmes Publikum. Für Familien mit Kindern zu empfehlen, da viele Kinder und viele Katzen vorhanden sind. Für Ruhesuchende mit Kindern, die mal die Seele baumeln lassen möchten, ein ideales Hotel!!!
Einfache und saubere Zimmer, Reinigung fand jeden Tag - außer Sonntags - statt. Wer Luxus sucht, ist hier fehl am Platz.
Das Frühstück war halt typisch griechisch, das ist halt so. Mittags kann man traumhaft in der Taverne am Wasser essen, zu durchaus zivilen Preisen. Das Abendessen ist auch klasse, es gibt nichts auszusetzen.
Besser geht es nicht. Ob an der Rezeption, der Poolbar, in der Taverne - sie sind alle sehr freundlich . Stimmungsvoll ist es, wenn der Chef Pavlos abends in der Taverne singt! Es hat Spaß gemacht, dort zu sein!
Optimale Strandlage, man geht nur eine kleine Steintreppe aus dem Garten hinunter ans Meer. Schön wäre eine Busverbindung gewesen, die es im letzten Jahr noch gab, dieses Jahr aber leider nicht mehr. Man kann aber wunderbar am Stand entlang zum Touristenort Laganas in ca. 1/2 Stunden spazieren. Ist also überhaupt kein Problem. Die Anmietung eines Autos ist empfehlenswert, aber ausreichend für 3 Tage.
Da wir keine Animation wollten und suchten, war dies für uns genau ideal. Es gibt einen Pool und einen Kinderspielplatz. Und natürlich das Meer direkt vor der Tür. Wir tauchen uns schnorcheln sehr viel, kann man hier einfach traumhaft. Genau gegenüber des Strandes liegt die Schildkröteninsel Marathonissi und wir hatten das Glück und sind mit vier Meeresschildkröten geschnorchelt. Ein unvergeßliches Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Alessandra |