Emily (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung in freundlicher Atmosphäre

Gut

Ausgenommen folgender Sache war die Unterkunft super. Ich habe ein halbes Jahr im Vorraus gebucht, doch bei Ankunft war kein Zimmer frei. Wir wurden für zwei Tage in Studioapartments untergebracht, die 20min vom Hotel entfernt waren (zu Fuß) und deutlich günstiger waren, als der von uns gezahlte Preis. Leider wurden uns erst vor Ort mitgeteilt, dass es Studios gibt und wir in diesen unterkommen werden. Gebucht hatten wir ein Hotelzimmer. Nach Umzug ins Hotel gab es keine weiteren nennenswerten Probleme.

• Leider erst nach zwei Tagen ein Zimmer bekommen, das Bett war leider nicht ganz intakt und die Sauberkeit im Raum hätte besser sein können. Im WC einwandfrei.

• Jeden Abend ein anderes leckeres Buffet und auch das Mittag und die Cocktails im Restaurant waren top.

• Wirklich freundliches und hilfsbereites Personal. Auch bei Sachen die nicht selbstverständlich waren wurde Hilfe angeboten.

• 20min vom Flughafen entfernt, wirklich schöne Natur und Strände und tolle Bootstouren.

Jeden Mittwoch und Samstag gibt es tolle live Musik. Diverse Boots-, Wander- und Fahrradtouren standen zur Auswahl. Die Fahrräder wurden vom Hotel gestellt. Außerdem Ausritte mit Pferden zum/ins Meer. Diese Angebote sind jedoch selbst zu zahlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde