Tiina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel zum weiter empfehlen! Das Personla ist sehr freundlich und spricht auch gut deutsch, bei Fragen sind immer alle bemüht diese zu beantworten und wenn es zB ein Problem im Zimmer gibt, weil etwas nicht funktioniert, wird einem sofort geholfen! Die Zimmer wurden erst neu gestalte und sind wirklich schön und groß genug. Der Strand ist für mich auch außreichend, in den späten Sommermoanten ist der Strand leider sehr schmal aber dafür sind die Liegen und Sonnenschirme gratis und es gibt auch ein Sonnendeck wo die Liegen und Sonnenschirme ebenso gratis sind! Das Meer ist sehr ruhig, rein und wunderschön flachabfallend , perfekt zum treiben lassen und entspannen. Mit etwas Glück sieht man beim Schnorcheln auch die berühmten Caretta Caretta Schildkröten. Der Pool ist auch sehr schön gestaltet mit einer Poolbar und ebenso sind dort die Liegen und Sonnenschirme frei zur Verfügung. Es werden ebenso Auflüge angeboten, eine Inselrundfahrt usw... Zweimal in der Woche singt Pavlos der Hotelbesitzer am Abend seine griechischen Songs die man bei ein paar Cocktails und Meerrauschen genießen kann! Ebenso fährt Pavlos jeden Tag mit seinem Boot zu der Insel Marathonisi - auch als Schildkröteninsel bekannt wo er seine Gäste gratis mitnimmt und nach ein paar Stunden wieder holt - ein Service was es sonst bei bestimmt keinen Hotel gibt! Kleine Shops sind zu Fuß in ca 5 Minuten erreichbar, und in die nächste Ortschaft geht man ca 8 -10 Minuten am Strand entlang. Ein Hotel ideal zum Entspannen, wo man in Ruhe gelassen wird von irgendwelchen Animateuren! Ich fliege schon seit Jahre in diese Hotel frühe mit meinen Eltern schon als Kleinkind und mittlerweile mit meinen Freunden....einfach zum Abschalten von Berufsleben oder der Schule. Ich - Wir kommen immer wieder gern zurück!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012