- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat viele Vor- aber auch Nachteile, alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Begeistert waren wir von der Lage, nach kurzem Schock bei der Durchfahrt von Laganas waren wir erleichtert das Hotel in sehr ruhiger Lage vorzufinden. Hier hat man selbst am Strand und im Meer wirklich seine Ruhe!!!. Leider macht dem Hotel der angestiegene Meeresspiegel zu schaffen und es ist kaum noch Sandstrand vorhanden. Wir waren morgens immer zeitig am Strand und konnten uns ein paar schöne Liegen ergattern, Nachmittags dann immer der Wechsel zum Pool, Cocktailtime und nochmal pralle Sonne ;-) Am Tag vor unserer Abreise wurde begonnen eine fest installierte Liegenterrasse am Strand zu bauen um zukünftig keine Probleme mehr mit dem ansteigenden Meeresspiegel zu bekommen. Das sah für den Anfang schon ganz gut aus ;-) Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und das Bad ist leider sehr klein. Ansonsten aber sauber und eine schöne Zimmergröße. Was ich leider nicht nachvollziehen kann ist warum die Klimaanlage mit 5€ extra pro Tag berechnet wird, so teuer ist Strom nicht und auch der Preis für den Safe ist ganz schön happig. Ich finde hier wird man ausgenutzt und das habe ich in anderen Hotels schon wesentlich günstiger gesehen bzw sogar inkl. bekommen. Das Essen ist an sich ganz gut, leider ist die Auswahl nicht so üppig wie man es sonst gewohnt ist. Zum Frühstück gibt es täglich Brot/weiche Brötchen, ein bißchen Käse und Wurst, Joghurt/Müsli und hartgekochte Eier. Dazu Kaffee, Tee, Milch und Saft. Es reicht aus um satt zu werden, aber eben nichts besonderes. Zum Abendessen gibt es jedes mal Suppe, eine Salatbar und 2-3 Fleischsorten + 2-3 Beilagen. Das Essen war jedes mal sehr lecker und besonders über die griechischen Speisen haben wir uns immer sehr gefreut. Mittags konnte man für angemessene Preise an der dazugehörigen Strandbar ebenfalls sehr gut Essen. Die Weinblätter und Kefdedes sind sehr zu empfehlen :-) Von der Bar hat man einen traumhaften Blick auf´s Meer , wie bereits erwähnt, die Lage des Hotels ist ein Traum. Besonders zu loben ist die Freundlichkeit des Hotels, egal ob Rezeption, Bar oder Hotelchef Pavlos, alle waren sehr freundlich und bei jedem Anliegen wurde uns geholfen. Vielen Dank auch nochmal an Pavlos für die tollen Musikabende und die kostenlose Überfahrt zur Schildkröteninsel. Empfehlen können wir sich für 2-3 Tage einen Mietwagen zu nehmen und die Insel selbst zu erkunden. Dabei unbedingt in der naheliegenden Olivenölfabrik anhalten und sich einmal rumführen lassen. Der Inhaber (deutschsprachig) war sehr freundlich und es war echt interessant. Ansonsten können wir den Strand in Limionas sehr empfehlen, ein traumhaftes Fleckchen findet man hier vor. Wir sind noch andere Strände mit dem Auto angefahren, aber das war der Schönste. Der nächste Ort Agios Sostis ist gut zu Fuß zu erreichbar, leider am Strand entlang nicht so ganz einfach und ein Supermarkt ist gleich nebenan. Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub auf Zakynthos und wenn wir nicht noch so viele andere Ziele hätten, würden wir mit Sicherheit zeitnah wiederkommen. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut