Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel massiv überbucht

Schlecht

Wir wurden in der ersten Woche zwecks massiver Überbuchung in ein nebenstehendes Appartment ausgewiesen, dass absulut nicht unserer gebuchten Kategorie entsprach (kein Föhn, kein Safe, kein TV) und auch nicht zum Hotel gehörte.Von der deutschsprachigen Receptionistin erfuhren wir, dass es ganz normal!! sei, eine Woche in einem nebenstehenden Gebäude und die zweite im Haupthotel zu verbringen! Anderen Anreisenden erging es ähnlich. Dunkler Raum, in dem man am hellichten Tag elektr. Licht brauchte, um überhaupt etwas zu sehen. Uralte Einrichtung, tote Mücken in den Kaffeetassen, mehrere Käfer im Zimmer und Spinnweben über dem Bett an der Zimmerdecke. Nach Reklamation zwei Tage Wartezeit, bis Zimmer endlich gereinigt wurde. Bad nach dem Duschen komplett unter Wasser (kein Duschvorhang) In der zweiten Woche kamen wir endlich ins Haupthaus, das der gebuchten Kategorie entsprach, schön hell im zweiten Stock, jedoch Bad auch nach dem Duschen komplett mit Wasser bespritzt und Boden sehr glatt fehlender. Duschvorhang) Sauberkeit hier zufriedenstellend. Frühstück lieblos, hartgekochte Eier, Wurst und Käse, manchmal Melone, jedoch sehr gute Orangen. Kaffee schmeckte gut. Leider viel zu selten den guten griechischen Joghurt ( 2 mal in der Woche) Das Abendbuffet schmeckte gut, insbesondere der griechische Salat mit dem hauseigenen Olivenöl. Leider in 14 Tagen nur einmal Fisch, den wir gerne öfter gegessen hätten. Gästestruktur: deutsche, österreiche und holländische Gäste Altersdurchschnitt 40-65 Jahre Im Moment kann man durch die Gesamtsituation ( massive Überbuchung,defekte Einrichtungsgegenstände, instabiler Bretterboden im Liegenbereich, der sonst eine wunderbare Aussicht bieten würde, defekte Liegen und zum Teil stark verschmutze Liegenauflagen dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Würden oben genannte Einschränkungen ausgemerzt, könnte aus diesem Hotel wieder ein kleines Juwel entstehen. Die hoch angesetzte Prozentzahl der Bewertungen konnten wir nicht nachvollziehen

• Gut
  • Nach einer Woche wurden wir endlich ins Haupthaus umquartiert. Freundliches Zimmer( 2. Etage), hell, Klimaanlage TV, Föhn, Safe im Zimmer nicht fest installiert. Bad ohne Duschvorhang, dadurch ganzes Bad incl. WC ( gebrochener Toilettenspülknopf, Spülung jedoch noch möglich) nach dem Duschen bespritzt (Rutschgefahr)

• Gut
  • 1 schöne Taverne mit Meerblick / 1 Poolbar/ 1 Hotelrestaurant (Buffet) Qualität und Quantität der Speisen gut, leider nur ein mal Fisch in 2 Wochen viel frischer Salat und sehr wohlschmeckendes Olivenöl Sauberkeit und Hygiene: nicht deutschen Kriterien entspechend, aber zufriedenstellend Küchenstil: Nicht immer landestypisch, aber wohlschmeckend Atmosphäre beim Abendessen: gemütlich, sofern es nicht regnet , da das Dach in beiden Tavernen nicht wasserdicht ist.

• Gut
  • Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und fleissig, vor allem mittags in der Taverne und beim Abendessen. kleiner Wehrmutstropfen: Von der deutschsprachigen Receptionistin hätten wir uns mehr Ehrlichkeit in Bezug auf die Gesamtsituation der Überbuchung des Hotels erwartet Fremdsprachenkenntnisse gut bis sehr gut, je nach Personal

• Hotel liegt direkt am Strand, der über eine Treppe zu erreichen ist. ( Zum Teil defekte Liegen mit erhöhter Verletzungsgefahr ).Kostenloser Bootstransfer nach Marathonissi Nächster Ort am Strand entlang max. 10Min. mit netten Tavernen. Kleine Einkaufsläden max. 10 Min. Ausflugsmöglichkeiten im Nachbardorf Bootsfahrten, Schiffsfahrten Strand sehr schmal und nach Gewitter fast nicht mehr vorhanden. Das ist jedoch naturbedingt.Leider wurde eine Menge Tang angespült der tagelang nicht entfernt wurde - unangenehm

Gott sei Dank keine Animation Einkaufsmöglichkeiten siehe oben Internetzugang an der Reception und im Restaurantbereich über W-Lan Wasser im Pool sauber, Liegen teilweise beschädigt und Auflagen z. Teil stark verschmutzt Dusche am Poolbereich sauber und modern mit warmen und kaltem Wasser Wasserqualität am Strand sehr gut, flach abfallend, daher für Kinder sehr gut geeignet

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Thomas