Kleines Hotel mit ausreichend großen Zimmern, die ordentlich gereinigt und in einem eher typisch griechischen Zustand sind. Im Katalog wird das Hotel mit Halbpension angeboten. WiFi ist frei und der Empfang meist nur in der Lobby stark genug. Die Gäste waren sehr gemischt sowohl von der Nationalität als auch vom Alter her. Wenn man weit genug raus schnorchelt, hat man die Chance auf die große Karettschildkröte zu treffen. Drei Tage mit einem Mietwagen sollte man die Insel erkunden, da sie doch viele Gesichter hat. Das läuft sehr komfortabel, da der Wagen morgens ins Hotel gebracht und dort wieder abgeholt wird. Besichtigung der Blauen Grotten sollte bis zum frühen Nachmittag erfolgen, da das Wasser nur durch diesen Sonneneinfall so schön leuchtet. Nur mit einem kleinen Fischerboot kann man ganz hinein fahren.
Ausreichend groß und sauber sind die Zimmer und auch das Bad. Safe und Klima ist vorhanden, muss aber extra bezahlt werden. Wir hatten das Glück einer der wenigen Zimmer mit Blick auf das Meer zu bekommen. Ein relativ großer Balkon mit Tisch und Stühlen machte es noch besser.
Für griechische Verhältnisse gab es ein sehr üppiges Frühstück. Das gilt auch für das abendliche Buffet, was sehr abwechslungsreich und lecker war. Etwas mehr landestypsche / zakynthostypische Speisen hätten uns noch besser gefallen. Unbeschreiblich schön ist auch, dass das Essen draußen mit diesem wunderbaren Blick auf das Meer stattfindet.
Das Personal hat zum einem tollen Urlaub beigetragen. Der Umgang untereinander ist familiär und freundlich. Das überträgt sich. Jederzeit wurden Wünsche erfüllt, Fragen beantwortet,... Der Hotelier Pavlos fährt seine Gäste kostenlos nach Marathonissi. Zweimal pro Woche singt und musiziert er in der Taverne. Ihr habt uns unvergessene 2 Wochen bereitet. Vielen Dank dafür!
Der Flughafen ist recht nah. Der Transfer wird dadurch verlängert, dass das Hotel das letzte bzw. erste beim Transfer ist. Der Ort selber ist klein und verfügt nur über kleine Läden und Restaurants, was aber sehr angenehm ist. Im nahegelegenen Laganas "steppt der Bär" und man ist froh, weit genug davon entfernt zu sein. Wer es mag, wandert einfach am Strand entlang und ist nach nur ca. 30 Minuten mittem im Trubel. Von hier fährt auch der Bus nach Zakynthos-Stadt. Das Hotel liegt direkt und wunderschön an der Bucht von Laganas. Man kann sie fast komplett überschauen und nach Marathonissi sehen. Freunde eines breiten Sandstrandes werden eher enttäuscht, das sollte man wissen. Uns machte dies aber nichts aus, da die Lage Attraktion genug ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
EUERE POSITIVE EINSTELLUNG ZUSAMMEN MIT UNSERER LIEBE ZUM PORTO KOUKLA ERZEUGEN IMMER WIEDER MAGISCHE UND EINZIGARTIGE SOMMERLICHE AUGENBLICKE , ZUFRIEDENES LÄCHELN BEI EUCH UND BEI UNS…VIELEN DANK , DAß IHR UNS IN EUEREN FERIEN BEGLEITET… EFHARISTO POLI....!!! EUER PAVLOS LINARDOS