Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Insel Zakynthos JA - Hotel Porto Koukla Beach NEIN

Sehr schlecht

Als wir mit anderen Gästen gemeinsam am Abend ankamen, sagte Sofia (Rezeption), dass schon alle Zimmer fertig und beziehbar sind. Doch leider nicht für uns, da das Hotel überbucht war, mussten wir ein Zimmer (ca. 1 km entfernt), mitten in der Pampa, beziehen. Die Vorfreude auf den Urlaub wird einem in den ersten Minuten schon genommen. Die Zeit, die wir den Problemen widmen mussten, hätten wir lieber mit der schönen Insel Zakynthos genutzt. Nach mehrfachen Telefonaten mit dem Reiseleiter und Diskussionen mit Sofia, bekamen wir am darauffolgenden Tag ein Familienzimmer im Hotel für den Rest der Woche. Gebucht war jedoch ein Doppel- und ein Einzelzimmer. Nach unserem "Erfolg" ein Zimmer im Hotel zu bekommen, gab uns Sofia das Gefühl in diesem Hotel unerwünscht zu sein. So viel zu ihrem Spruch, dass sie niemanden verstehe außer ihre Gäste ?? Im Laufe der Woche bekamen wir mit, dass auch andere Gäste irgendwo außerhalb des Hotels untergebracht waren. Wenn man die negativen Kritiken bei HolidayCheck einige Jahre zurück verfolgt, dann kommen immer wieder die selben Probleme zum Vorscheinen. Pavlos Antworten auf diese Kritiken sind, dass dies Unwahrheiten seien und er eventuell mit rechtlichen Maßnahmen vorgehen würde, anstatt sich die Meinungen der Gäste zu Herzen zu nehmen.

• Sehr schlecht
  • Es ist schwer die Zimmer zu bewerten, da wir die von uns gebuchten Zimmer nie gesehen haben. Der Blick vom Balkon unseres Zimmers war das schöne Meer, der Garten und die völlig ausgetrocknete Unterhose, die warscheinlich einem Gast zuvor gehörte.

• Das einzig positive war das Abendessen. Es gab zwar wenig Auswahl, doch für uns war es genug. Das Frühstück war eintönig, jedoch waren jeden Tag am Morgen die Tischtücher schmutzig und wurden nicht gewechselt.

• Schlecht
  • Rezeption - schon beschrieben Handtücher regelmäßig gewechselt und sauber Duschen bei Pool waren sauber

• schöne ruhige Lage Strand sehr ungepflegt Liegen völlig verdreckt jede Menge Seegras

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017