- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Insel Zakynthos an sich ist sehr schön, klein aber fein. Wie es so schön heißt. Das Hotel lässt zu wünschen übrig. Personal (außer beim Frühstück) sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit in den Zimmer war nicht in Ordnung (Handtuch war schon am ersten Tag schmutzig, wurde also vor unserer Ankunft nicht gewechselt). Wer große Sandstrände liebt, sollte sich ein anderes Urlaubsziel suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war ziemlich eng. Zwischen dem Bett und der Kommode konnten nicht zwei Personen gleichzeitig aneinander vorbeigehen. Das Zimmer wurde täglich (außer sonntags) gekehrt & manchmal nass gewischt. Unter den Betten jedoch wurde seit Wochen nicht einmal gekehrt, alles war klebrig. Klimaanlage war neben dem Stockbett der Kinder! -_- Klimaanlage bezahlt man extra! Duschvorhang war lang genug, aber kaum passte man nicht auf, war das ganze Badezimmer überschwemmt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Frühstücksbuffet (von 8-10:00) sehr eintönig, teilweise wurden bestimmte Speisen nicht nachgereicht (zB gab es um 9:30 keinen Joghurt mehr od kurz nach 9:00 hieß es, dass es kein(e) Brot/Brötchen mehr gibt). Ab und zu frische Orangen oder Nektarinen, sonst nur Dosenpfirsiche zum Joghurt. Abendbuffet kann man nicht als solches nennen, denn die Speisen werden nacheinander serviert (19:40 Salate - 20:00 Hauptgerichte - ca. 21:00 Nachspeisen). Uhrzeit für das Abendessen viel zu spät, mussten unseren Kindern essen für zwischendurch kaufen (um ca. 400€ in 2 Wochen!). Als Nachspeise gab es fast jeden Abend Wassermelone und Honigmelone. In 2 Wochen gab es 3x eine Mehlspeise (2x ein Küchlein mit einem Zwiebackboden und Puddingcreme & 1x Butterkekse umhüllt von einer Kakaomasse. Mehlspeise gab es portioniert (3x4 cm Stücke) auf Tellern. Mann fühlte sich unwohl mehrere Teller zu nehmen. Essen an sich war sehr gut zubereitet aber sehr wenig bis gar keine (Mehlspeise!) Auswahl. So etwas kann man kein Buffet nennen! Getränke sind extra zu bezahlen!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
An der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen. Zimmermädchen und Personal beim Frühstücksbuffet sprechen so gut wie kein Wort deutsch od. englisch. Bei der Anreise (9:30) war unser Zimmer nicht fertig, wir mussten ca. 1 Stunde warten, durften aber noch Frühstücken. Bei der Abreise (6:00) durften wir auch Frühstücken und haben uns sozusagen selbst "ausgecheckt", da niemand an der Rezeption war (arbeiten erst ab 8:00), wir haben einfach unsere Zimmerkarte dort an der Rezeption liegen gelassen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Mini Market ganz in der Nähe, Lebensmittel aber sehr teuer. Die Souveniers recht günstig und vielfältig. Strand über Treppen erreichbar. Strand im Juli hat teilweise ganz gefehlt, teilweise 1-2m breit und ungepflegt (viel Seegras, dass in 2 Wochen nu 1 Mal weggeräumt wurde). Liegen am Strand liegen teilweise auf Steinen oder direkt schon im Wasser.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Strand 1-2m breit, teilweise überhaupt kein Strand vorhanden. Pool an sich sauber, Liegen am Pool sehr unordentlich und teilweise schmutzig. Boden um den Pool wurden in den 2 Wochen die wir dort waren nicht ein einziges Mal gereinigt. Kinderspielplatz vorhanden, groß mit Schaukel und einigen kleinen Spielhäusern & kleiner Rutsche. Kleine stachelige Pflanzen am Spielplatz stellen jedoch eine Gefahr für die Kinder dar.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut