Maik (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Macht Spass hier Urlaub zu machen.

Gut

Das Hotel ist typisch griechisch, Matratzen ok, Früstück ,so wie immer(Überleben ist garantiert).Zimmergröße ist gut, Balkon passt. Badezimmer bei 2 Wochen Aufenthalt nur 2x kaltes Wasser, danach war ich fit. Das Positive muß ich aus jeder Sitiuation rauskitzeln. Der Strand erinnerte mich an den Roman von Daniel de Foe. Romantisch abenteuerlich. Die Strandbar ist top, tolles Essen(die Pizza ist ein Gedicht) die vierbeinigen Mitbewohner miauen in allen Sprachen, haben ein sehr gutes Benehmen(kein Kratzen) nur ein bisches Betteln aber das stört niemanden. Das Personal ist gut, der Mittwoch und der Samstag sind ein Highligt mit Pavlo und seine Freunden. Musik voller Stimmung, macht Spass. Das Publikum dort ist sehr sympatisch, Gleichgesinnte halt. Das Wetter war 2 Wochen hervorragend 30° Grad und warmes Meer.

• Sauber und vor allem keine Insekten im Zimmer. Passt.

• Gut
  • Nettes Personal und gute Speisen.

• Gut
  • Der Service ist gut, fast alle sprechen Deutsch, die Zimmer gut gereinigt und keine Spinnen.

• Ohne Auto wird es schnell fad.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Maik

EUERE POSITIVE EINSTELLUNG ZUSAMMEN MIT UNSERER LIEBE ZUM PORTO KOUKLA ERZEUGEN IMMER WIEDER MAGISCHE UND EINZIGARTIGE SOMMERLICHE AUGENBLICKE , ZUFRIEDENES LÄCHELN BEI EUCH UND BEI UNS…VIELEN DANK , DAß IHR UNS IN EUEREN FERIEN BEGLEITET… EFHARISTO POLI....!!! EUER PAVLOS LINARDOS