Angela (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Der Gast ist nicht König, er stört!

Sehr schlecht

Schlechtestes und lieblosestes Hotel in dem wir jemals waren. Überbucht, wir wurden zu unfreundlichen Griechen ausquartiert. Durften nach Beschwerden nach 2 Tagen in das Haupthaus umziehen. Wir fahren seit 20 Jahren nach Griechenland und wurden noch nie so respektlos und unerwünscht behandelt. Dem Gast wird vermittelt, er stört nur. Frühstück: 1x Chemiekäse, 1x Wurst, labberiges Tost, grüne Eier die beim aufpellen stinken und tagelang immer wieder serviert werden, Pfirsiche aus der Dose, Chemiesaft aus einem 20 Liter Eimer, der mit Wasser verdünnt wird, Tische werden teilweise nicht abgeräumt, von jedem Tisch werden Unmengen Lebensmittel weggeschmissen. Abendessen: Gemüse aus der Dose, Spiesse aus Fettfleisch ohne Fleisch, in Wasser gekochtes Huhn mit Chinafertigsosse, immer der gleiche Salat, kein traditionelles griechisches Essen sondern verkochtes Fertigessen aus Dosen mit Pommes. 2x Nudelgerichte waren ok ...sind jetzt aber auch nicht wirklich griechisch...Die Hälfte aller Essen auf den Tellern der Gäste wird weggeschmissen. Keine gesunden Beilagen. Kein Nachtisch, manchmal Obst. Kritikfähigkeit null, Antworten: wir schmeissen nichts weg, bekommen die Tiere, die Gäste wollen soetwas, die Gäste nehmen sich zuviel, deshalb wird so viel weggeschmissen ...... Wir erwarten kein 5*Sterne Menü jedoch frische regionale Produkte die gesund und lecker und landestypisch und mit Herz zubereitet werden. Die den Gästen Freude machen auf das Essen und nicht Ekel auslösen . Noch nie haben wir so schlecht gegessen. Das ganze Hotel mit Anlage trotz des schönen Gartens sehr lieblos und ungepflegt gestaltet. Kein Strand , ein Stückchen vom Hotel weg ist ein völlig ungepflegter Streifen Strand voll mit stinkendem Seegras. Hässlichster Strand, den wir jemals sahen. Die Terrassen zum liegen völlig ungepflegt mit kaputten Liegen und Schirmen. Dadurch keine Gelegenheit, sich am Hotel zu entspannen. Poolbeteich auch völlig lieblos gestaltet. Wir haben die ganze Zeit Auto gemietet und sind jeden Tag geflohen.

• Klein mit kleinem Balkon und ohne Kühlschrank. Für Klimagerät muss man zahlen. Sehr hellhörig. Im Flur nisteten Schwalben, alles war vollgekacht. Zimmer war einigermassen sauber, Flure und andere Bereiche des Hotels schmutzig.

• Sehr schlecht
  • Noch nie so schlecht gegessen, Fertigessen, fett, ungesund, Gemüse aus der Dose, immer Pommes, 2 Hauptspeisen mit Fleisch in Wasser gekocht. Griechisches Essen gab es nicht, es schwankte zwischen ungeniessbar und essbar, von Genuss keine Spur. Nur die Nudelgerichte, die es 2x gab waren ganz ok. Jede Kantine oder Mensa in Deutschland bietet besseres Essen. Alles war ungesund weil zu fett, verkocht, aus der Dose. Frisch, gesund uns nachhaltig sind in diesem Hotel Fremdworte. Schade um das viele Essen, das weggeschmissen wird. Man spart den Koch und Gemüseschneider und schmeisst lieber das meiste weg. Das ist wirklich nicht mehr zeitgemäß und sehr enttäuschend, da man sich das ganze Jahr auf seinen Urlaub freut und dann so etwas vorgesetzt bekommt. Das ist eine Unverschämtheit und diese Missachtung den Gästen gegenüber ist nicht akzeptabel. Das Hotel erbringt eine Diensleistung, der Gast bezahlt und dann soll er sich willkommen fühlen und wohl fühlen und auch wie ein Gast behandelt werden. Leider geht es den Besitzern offenbar nur um den Profit.

• Sehr schlecht
  • Völlig unambitionierte Hotelleitung und fast kein Personal. Eine Bedinung beim Essen, Tische werden nicht abgeräumt. Hotelleitung sitzt nur in der Ecke und raucht. Etwas mehr Gastfreundschaft und man würde den Glauben an die griechische Gastfreundschaft nicht ganz verlieren. Alles ist völlig lieblos gestaltet, wohlmeinende Kritik wird mit Allgemeinplätzen abgeschmettert. Empfangspersonal bemüht sich, die ganzen kritisch vorgetragenen Mängel durch hektische Telefonate an die Verantwortlichen weiter zu geben.... leider Erfolglos. Der Gast ist nicht König sondern unerwünscht!

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden. Kinderspielplatz mit völlig kaputten Spielgeräten, Poolbereich total lieblos und an der Strasse gelegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(10)