Isabelle (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch das Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.07.2010)
Nur das Essen war eine klitzekleine Katastrophe

Gut

Kleines familienfreundliches Hotel mit insgesamt 50 Zimmern die auf drei Etagen verteilt sind. Hotelgäste nur aus DE & ÖS egal ob Familien, jüngere-oder ältere Päärchen alles war vertreten. wunderschön angelegt mit vielen Pflanzen & Veranda und vorallem sehr sehr sauber. Einer kleiner Tipp am Rande : Bei Zimmerwunsch unbedingt Zimmer im obersten Stockwerk angeben, da dieses erst vor 2, 3 Jahren aufgestockt wurde und daher alles komplett neu renoviert ist, anderfalls wirds vielleicht etwas ungemütlich ---> mehr dazu bei Unterbringung - Wer das Hotelessen satt hat : 100m am Strand entlang rechts eine Treppe hoch und du stößt auf die Taverne Porto Koulka die jedoch nichts mit dem Hotel zu tun hat. Dort kan man supergut griechisch Essen zu zum günstigen Preis. Morgens um 6. 40 Uhr den Sonnenaufgang am Strand bewundern und die auftauchenden Köpfe der Caretta - Caretta beobachten Obwohl das Essen nicht der Knaller war kommen wir nächstes Jahr wieder !!!! Es war einer der besten Urlaube

• Wie oben schon erwähnt - Zimmer in der obersten Etage buchen. Neu renoviert, mit Klima, Familienzimmer haben auch einen einen kleinen Kühlschrank. Jetzt zu den anderen Zimmern ( 1.+2. Stock) jaaa.....nur vereinzelt mit Klimaanlage ausgestattet sonst nur kleiner Ventilator der bei dieser Hitze auch nicht viel bringt! Zimmer sind super hellhörig (also aufpassen in welcher Lautstärke man sich unterhält) und klein. Ins Bad passt man nur alleine rein ebenso so mussten wir die Hälfe unsere Klamotten im Koffer lassen da der Schrank ein Witz ist. Dafür ist der Balkon umso größer mit super Aussicht auf die Umgebung oder das Meer.

• OjeOjeOje....das Hotel ist fast perfekt wenn man das Essen nicht dazunimmt. zum Frühstück gabs nur Honig, Marmelade, 1 Sorte Cornflakes, ungenießbaren Kaffee, manchmal gabs auch hart gekochte Eier ( Eigelb war nicht gelb sondern schon grün ) oder Pfirsichkompott, zwei Sorten Säfte aber leckere Brötchen. Nutella, Tomaten und Jogurt haben wir uns nebenan im Mini-Market besorgt ( da waren wir nicht die einzigen hotelgäste) Abends konnte man sich am Buffet Salat holen was allerdings zwei Wochen lang die zwei selben Salatsorten waren und Weißbrot. Dann konnte man zwischen den zwei Hauptgerichten wählen, die sich aber nach einer Woche wiederholten und nicht typisch griechisch sondern typisch deutsch waren. Noch dazu waren es manchmal Seniorenportionen. Zum Nachtisch gab es ZWEI Wochen lang Wassermelonen manchmal auch Zuckermelonen !!!

• Erst mal ein ganz großes Lob an: die fleißige Putzfrau und ihren Bruder zuständig für vieles, und an die Bedienung und ihren Mann der das Essen serviert! Das Personal (deuschsprechend) ist IMMER freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wird man steht freundlich bedient und nett empfangen. Der Wunsch z. Bsp. auf ein anderes Zimmer wurde uns sofort am nächsten Tag problemlos erfüllt. Die Zimmer sind immer sehr sauber sowie der Rest des Hotels übrigens auch.

• Gut
  • Perfekte Lage. 5 min zu Fuß zum nächsten Ort Agios Sostis ( Supermärkte, Tavernen, Mietwagen, Bootsausflüge...) oder 20 min bzw. 5-10 min mit dem Taxi nach Laganas ( alles Mögliche: Shoppingparadies, Tavernen, Discos + viel Unterhaltung.......uvm.!!!) Zum Strand : ........gehst du grad eine Treppe runter und das wars auch schon. Das Wasser ist sauber und kristallklar, man kann weiter hineingehen also auch für Kleinkinder gut geeignet. Der Strand war mindestens 3mal so breit wie auf dem Bild im Reisekatalog, woran das lag ? Keine Ahnung! +++Bonuspunkt+++ die Liegen und Schirme am Strand waren kostenlos, leider ließ sich so ein Handtuchkrieg nicht vermeiden. Die Liegen wurden teils schon morgens um 7!!! besetz, t aber es kommt noch besser: Abends vorm Schlafen gehen!!! Aber keine Sorge man findet immer noch ein freies Plätzchen.

Einen Animatiomclub oder so irgendwas haben wir nict erwartet, ist im Urlaub für uns eigentlich völlig unnötig. Was man jedoch nicht verpassen sollte sind die Live - Auftritte von Pavlos (Mi & Sa) !!! Ansonsten gibt es noch einen kleinen Swimming-Pool + Kinderbecken , sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Isabelle