- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in einem "älteren Zimmer" untergebracht. Mein Fazit: Klein aber fein. Die neueren Zimmer sind laut den anderen Gästen größer. Klimaanlage ist leider gegen Aufpreis von € 5 pro Tag aber wie sagt man so schön es gibt schlimmeres. Das Essen ist sehr lecker. Wir waren mittags immer in der Traverne direkt beim Hotel und hatten einen tollen Ausblick während des Essens. Das Essen ist dort sehr lecker, preisgünstig und viel!! Der Strand ist klein - gerade so groß für die Liegen. Wir hatten damit kein Problem. Unbedingt zu empfehlen ist der Bootsausflug (wird im Hotel angeboten) zu den blauen Grotten mit Badeaufenthalt und der Schildkröteninsel!! Wunderschön waren die Badeaufenthalte mit dem tollem blauem Wasser wo man bis auf den Grund sieht!! Wirklich sehr empfehlenswert. Wenn man das nicht sieht hat man echt das schönste von Zakynthos verpasst!! Nicht zum Empfehlen ist der Bootsausflug zu der Schmugglerbucht. Man kommt dabei auf das offene Meer und obwohl wir schönes Wetter hatten ist der Wellengang heftig und die Leute wurden Seekrank. Ich würde empfehlen mit dem Auto zu der Aussichtsplattform zu fahren wo man auf die Schmugglerbucht runter sieht (wie auf den ganzen Postkarten usw.) Am besten nach dem Mittag da die Bucht vormittags im Schatten liegt und dabei das blaue Wasser nicht so gut zur Geltung kommt wie bei Sonnenschein. Oder man fährt mit dem Auto hin und nimmt das letzte Stück ein Boot gegen Miete. Wir sind 1 mal mit dem Taxi in den Partyort mit vielen Ramschstandeln nach Laganas gefahren. Hat € 10 eine Strecke ausgemacht. Und einmal waren wir mit dem Taxi in Zakynthos Stadt um € 20 pro Strecke. War beides sein Geld wert. Bei der deutschsprachigen Rezeption war die Bestellung des Taxis kein Problem und war sofort da. Der schönere Teil von Zakynthos Stadt liegt in der Nähe des Yachthafens in der Höhe der Luxusyachten sollte man dann in die Stadt reingehen. Ist ebenfalls zu empfehlen. Nochmals zum Hotel. 2 mal abends singt Pavlos der Hotelbesitzer. Er hatte sogar schon mal einen Liveauftritt mit Opus. Und ich war wirklich positiv überrascht. Tolle Stimme. Tolle Musik. 1 mal in der Woche singt dann noch eine griechische Band die auch ganz nett ist. Wir waren 11 Tage und die sind wie im Flug verflogen. Man merkt das es ein Familienbetrieb ist denn auch die Urlauber selber waren alle sehr freundlich und man kommt (wenn man mag) viel ins plaudern mit netten Leuten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut