claudia (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem er durch das Hotels dazu angehalten wurde. (HolidayCheck AG, 02.07.2010)
Schon dreimal im Hotel gewesen und immer noch nicht genug da

Gut

Wir waren jetzt schon dreimal dort 1999; 2000 und im letzten Jahr 2007 und noch nie bewertet. Aber nun. Ich glaube entweder man verliebt sich in das Hotel mit dem ganzen drumherum und kommt irgendwie immer mal wieder, oder man fährt woanders hin. Auch die Insel ist einfach top!!!Für jeden etwas dabei. Mietwagen ist von Vorteil, allerdings genügen ein paar Tage da die Insel recht schnell umrundet ist ;o) Wir waren letztes Jahr im September dort und hatten in den 2 Wochen 2 Tage Regen! Die Nachbarinsel Keffalonia ist übrigens auch echt toll, kann man mit der Fähre rüber fahren! Eigentlich muß man das Schiffswrack gesehen haben, allerdings einen frühen Ausflug buchen ansonsten schwindet ganz schnell die Einzigartigkeit. Die Grotten überall sind klasse zum schnorcheln.

• Gut
  • Die Zimmer sind in gutem Zustand. In den ersten 2 Jahren haben uns die Zimmer besser gefallen, da hatten wir Meerblick. Im letzten Jahr zur Landseite, aber trotzdem sehr ruhig.

• Von dem Essen waren wir 2007 enttäuscht. 1999 und 2000 war das Essen am Abend noch super, es gab auch viel griechische Sachen dabei usw.... doch mittlerweile ist es einfach zu eintönig und langweilig! Als Vorspeise brauche ich keine Nudeln mit Tomatensoße. Da wäre ein kleines Stückchen Feta, mal eine Portion Tzaziki o.ä.viel besser! Die Strandtaverne ist immer noch super. Die Preise sind klasse und die griechischen Spezialitäten sowieso. Preise für Getränke waren auch völlig ok.

• Gut
  • Also hilfsbereit, nett und freundlich sind alle dort im Hotel. Man kann nicht sagen das man dort gekonnt überhört wird o.ä. Eben halt ein tolles Familienunternehmen! Mit Deutsch hat man keine Probleme!

• Die Lage ist traumhaft, man hat den Strand(wenn auch schmal)fast nur für die Hotelgäste. Was wir daran doch recht nervig fanden, das nie genug Liegen und Schirme dort waren. Man "mußte" schon reservieren!!!Kleine Besorgungen macht man entweder im ganz nahen kleinen Shop im Nachbarhotel, am Strand entlang erreicht man in ein paar Minuten Agios Sostis, oder in dem etwa 15min entfernten größeren Markt an der Bushaltestelle! Von dort fuhren auch recht gut die Busse ab. Na ja man darf sich nur nicht auf die Zeit verlassen, aber das weiß man wenn man in Griechenland Urlaub macht und schließlich hat man genug Zeit. Wir jedenfalls! In den Jahren 1999 und 2000 fuhr zb von dort noch gar kein Bus, da wurde alles mit dem taxi erledigt. Die Lage des Hotels punktet jedesmal wieder bei uns!

Sind ohne Kinder gereist und Animation gibts dort ja sowieso nicht. Hätten wir auch nicht gewünscht

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:claudia