Christian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub!

Das Hotel Ist mit ca. 50 Zimmer eher klein und noch etwas persönlicher gehalten. WiFi war sowohl in unserem EG-Zimmer als auch im Restaurant, an der Polbar etc. vorhanden. Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Sehr zu empfehlen ist es sich ein Auto zu mieten und damit die Insel zu erkunden! Es gibt wirklich sehr schöne Buchten und Strände, am besten vorher erkundigen! Für 2 Tage kostete uns das Mietauto etwa 100€.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht welches ausreichend groß war. Zustand und Ausstattung waren für ein 3 Stern Hotel oke. Minibar war keine vorhanden. Für die Klimaanlage sind vor Ort 5€ pro Tag zu bezahlen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht welche aus Frühstücks- und Abendbuffet besteht. Beides war von der Auswahl jetzt nicht überragend, aber sehr wohl ausreichend (Abendessen bestand aus verschiedenen Salaten, Suppe, 3 verschiedene Hauptspeisen mit div. Beilagen und teilweise Nachspeise)! Geschmacklich hat es mich auf alle Fälle überzeugt. Auch hier ein klares "+"! Preise für Getränke oder div. Snacks etwas billiger als hierzulande.

• Personal war immer sehr freundlich. Positiv hervorzuheben ist hier auch die Zimmerreinigung. Sprachlich kam man mit Englisch immer sehr gut weiter, auch gibt es zum Teil Personal mit offensichtlich deutscher Muttersprache.

• Gut
  • Etwa 10 Minuten den Strand entlang erricht man die nächste kleine Ortschaft, wo man das wichtigste bekommt. Einen kleinen Supermarkt gibt es allerdings auch direkt neben dem Hotel

Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand. Der Strand ist sehr schmal und war die ersten Tage unserer Reise mit einer dicken Schicht Seegras überzogen, welches nach ein paar Tage jedoch weg war. Sobald man ins Wasser ging hatte man aber sehr klares Wasser und einen sehr feinen Sand. Ein Pool ist ebenfalls vorhanden welcher sichtlich in einem guten Zustand ist, wurde von uns jedoch nicht genutzt. Zwei mal wöchentlich singt der Hotelchef abends persönlich in der Strandbar. Sehr zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Christian

EUERE POSITIVE EINSTELLUNG ZUSAMMEN MIT UNSERER LIEBE ZUM PORTO KOUKLA ERZEUGEN IMMER WIEDER MAGISCHE UND EINZIGARTIGE SOMMERLICHE AUGENBLICKE , ZUFRIEDENES LÄCHELN BEI EUCH UND BEI UNS…VIELEN DANK , DAß IHR UNS IN EUEREN FERIEN BEGLEITET… EFHARISTO POLI....!!! EUER PAVLOS LINARDOS