Ein tolles Hotel, welches von der Besitzerfamiliepersönlich geführt wird. Einfaches, sauberes Hotel das mit viel Herzblut geführt wird. Dies spüren die Gäste durch sehr grosse Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Sehr grosse Stammkundschaft, welche auch mehrmals pro Jahr kommen.
Einfache und sauber Zimmer. Tresor und Klimaanlage (falls benötigt) müssen separat bezahlt werden. Reinigung und Wäschewechsel sehr gut.
Wir hatten Halpension gebucht. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Zum Abendessen gibt es Verpflegung ab dem Buffet (Vorspeisenbuffet, Hauptspeisenbuffet, Nachspeise). An der Poolbar bei Dennis gibt es feine Sandwiches und unbedingt zu probieren ein gutes Frappe. An der Strandbar bei Chris findet jeder etwas zum Mittagessen (Salate, Fisch etc.).
Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Die meisten können Englisch und/oder Deutsch.
Ruhige gelegen, direkt am Meer. Ein Auto ist von Vorteil. In der näheren Umgebung git es auch viele gute Restaurants.
Liegestühle und Sonnenschirme am Pool und am Strand sind genügend vorhanden und im Preis inbegriffen. Wir haben immer einen Platz gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Aldo & Sabine |
EUERE POSITIVE EINSTELLUNG ZUSAMMEN MIT UNSERER LIEBE ZUM PORTO KOUKLA ERZEUGEN IMMER WIEDER MAGISCHE UND EINZIGARTIGE SOMMERLICHE AUGENBLICKE , ZUFRIEDENES LÄCHELN BEI EUCH UND BEI UNS…VIELEN DANK , DAß IHR UNS IN EUEREN FERIEN BEGLEITET… EFHARISTO POLI....!!! EUER PAVLOS LINARDOS