- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das Erste Mal auf Zakynthos und in diesem Hotel, und würden beide sofort wieder hinfahren! Wir haben selten so ein gastfreundliches familiäres Hotel erlebt, und das noch in der Nachsaison. Leider hatten wir auch ein paar Regentage dabei, aber das ist fast zu erwarten im Oktober. Das Hotel war sehr schön, die Zimmer immer sauber und das Personal sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist Pavlos L., der Hotelbesitzer, der uns als kleine große Aufmerksamkeit auf seinem Boot zu der kleinen Schildkröteninsel Marathonisi mitgenommen hat, und auch abends zur Gitarre griff und griechische Lieder für uns sang. Das gab dem Urlaub den nötigen griechischen Flair! Das Essen war sehr gut, auch mittags in der Taverne (die abends, direkt am Meer gelegen, zur Bar wird) und auch abwechslungsreich, und die Getränke sehr günstig. Der Strand war leider so gut wie nicht vorhanden, das lag aber an der Natur, die den Strand unter Wasser gesetzt hat.. Wir lagen auf den Liegen auf der Aussichtsterasse, das war sehr schön und auch bequem! Das Meer war noch schön warm, so dass wir an den regenfreien Tagen auch noch in den Genuss kamen, dort baden zu gehen. Alles in allem ein schöner und entspannter Urlaub, und eine wunderschöne Urlaubsinsel! Wir wollen wieder hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut