ca. 50 Zimmer gepflegt und sauber Halbpension WiFi Gäste unterschiedlichen Alters aus verschiedenen europäischen Ländern telefonische Erreichbarkeit bis zum Strand gegeben WiFi funktioniert bis zur Taverne ober dem Strand bestmögliches Preis-Leistungsverhältnis
geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit TV, Telefon, Safe und Balkon Bad und Toilette sehr gepflegt
Restaurant, Taverne, Poolbar wohlschmeckende, frisch zubereitete Speisen, aus im eigenen Garten gezogenem Gemüse zubereitet griechische Küche zu moderaten Preisen bestmögliches Preis-Leistungs-Verhältnis, z. B. Griechischer Salat am € 5,50
Sehr angenehme Atmosphäre Familienbetrieb ausschließlich sehr freundliches Personal Englisch, Französisch, Deutsch auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt
Strand direkt vor der Hotlstaverne Transfer zum Fughafen ca. 45 Minuten mit dem Bus Einkaufsmöglichkeit direkt neben dem Hotel
Liegestühle und Schirme kostenlos Strand ist eher schmal kostenlose Transfers zur 3 km entfernten Schildkröteninsel Maratonisi neuer Pool vor dem Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sylvia |
EUERE POSITIVE EINSTELLUNG ZUSAMMEN MIT UNSERER LIEBE ZUM PORTO KOUKLA ERZEUGEN IMMER WIEDER MAGISCHE UND EINZIGARTIGE SOMMERLICHE AUGENBLICKE , ZUFRIEDENES LÄCHELN BEI EUCH UND BEI UNS…VIELEN DANK , DAß IHR UNS IN EUEREN FERIEN BEGLEITET… EFHARISTO POLI....!!! EUER PAVLOS LINARDOS