Wer die Ruhe abseits vom extrem Tourismus sucht ist hier richtig! Und Pavlos grüßt nicht?? Da kann ich nur lachen! Sperrt mal eure Ohren auf! So einen freundlichen Gastgeber findet man selten! Lasst doch eure Kritik am Hotel nicht an einem einzigen Menschen aus! Pavlos ist einer der herzlichsten Menschen die ich je kennengelernt habe! Er und seine Famielie kümmern sich wahnsinnig rührend um ihre Gäste und er hat immer ein offenes Ohr, wenn es Probleme gibt!! Ich fahre seit ewigen Zeiten nach Griechenland und hab schon sehr viel einfacher gewohnt und es war trotzdem immer schön und nun bin ich Gott sei Dank im Porto Koukla gelandet und es hätte mir Nichts Besseres passieren können! Danke Pavlos für die schönen Urlaube!
Typisch für ein griechisches 3 Sterne Hotel! Alles da was man braucht! Klimaanlage, Safe usw.
Typisch hervorragend griechisch (Danke Denis) und wieder -,welche Überraschung - nicht kontinental! Aber wer will kann ja sein eigenes Essen mitbringen oder in die umliegenden Tavernen gehen - da gibt es sicher Pizza oder Schnitzel! Das Frühstück ist absolut griechisch - völlig ausreichend - wenn man eine Mastkur machen will (so wie es viele Kritiker anscheinend wollen) empfehehle ich all inclusive in der Türkei oder sonst wo! Viele Urlauber kennen anscheinend die griechische Küche nicht und vermissen auch im Urlaub ihre Fertiggerichte! Hier wird noch griechisch gekocht! Tagsüber gibt es hervorragende Gerichte in der Strandbar mit sehr, sehr fairen Preisen!
freundlich, nett und zuvorkommend und sehr hilfsbereit! Ich kann auch die Kritik nicht verstehen, dass das Personal oft kein Deutsch spricht! Für Alle die das brauchen: dann bleibt doch in eurem Heimatland! In anderen Ländern spricht man überraschenderweise andere Sprachen - welch Überraschung!
Absolut ruhige Lage mit Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe! Mietauto von Vorteil! Partytiger sind hier fehl am Platz! Erholung pur!!! Für die Natur kann Pavlos Nichts und dass das Meer sich das Land zurückholt! Der Strand war da und jetzt ist er eben weg und Pavlos versucht mit Podesten im Meer das Schlimmste zu verhindern! Man kann ihm doch hier absolut keinen Vorwrf machen! Soll er die Naturgewalten aufhalten? Zumindest versucht er den Schaden für seine Göste in Grenzen zu halten!
Pavlos fährt seine Gäste täglich zur Schildkröteninsel Marathonisi und das kostenlos! Für so einen Strip bezahlt man sonst € 15,- Action am Strand gibt es hier Gott sei Dank nicht außer klares Meer zum schwimmen und Schnorcheln!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Udo |
EUERE POSITIVE EINSTELLUNG ZUSAMMEN MIT UNSERER LIEBE ZUM PORTO KOUKLA ERZEUGEN IMMER WIEDER MAGISCHE UND EINZIGARTIGE SOMMERLICHE AUGENBLICKE , ZUFRIEDENES LÄCHELN BEI EUCH UND BEI UNS…VIELEN DANK , DAß IHR UNS IN EUEREN FERIEN BEGLEITET… EFHARISTO POLI....!!! EUER PAVLOS LINARDOS