Wunderbares von einer Familie geführtes Hotel, direkt am Meer! Porto Koukla Beach Hotel ist für mich wie ein nie endendes Märchen. Hier kann ich die Seele baumeln lassen! Urlaub bei wirklich herzlichen Menschen. Wer Griechenland pur mag und sich wirklich erholen will, ist hier richtig !
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon, farblich schön abgestimmt. Ich habe mich wohlgefühlt und wunderbar geschlafen, was heißen soll, dass die Betten sehr gut sind. Genug Stauraum und auch ein Föhn. Für mich war alles da was ich brauche und es wurde jeden Tag sauber geputzt!
Das Buffet am Abend, so man HP gebucht hat, ist abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Das Mythos, der Wein und natürlich der Ouzo nach dem Essen, runden den Geschmack noch ab ;-) Die Nachspeise wird täglich gewechselt zwischen Obst und Kuchen. Kleine Anmerkung: Meine Freundinnen hätten gerne noch mehr Süßes gehabt. ;-) Zwischendurch (11.30 -17 Uhr) gibts in der Thalassa Bar herrliches Essen, begonnen bei gefüllten Weinblättern, Tsatziki, Kalamari, Salate und frischen Fisch (Dorade), Pizza und und und..................frisch, schnell und köstlich, mit Ausblick auf das Meer und nach Marathonisi! Ein großes Dankeschön, an die Küchen!!!
Angefangen in der Rezeption bei Sofia und Angie, die immer ein offenes Ohr für die Anliegen ihrer Gäste haben, über Roberte und die Kellner am Abend die sehr aufmerksam und vor allem freundlich und nett sind und nicht zu vergessen die Bedienung in der Thalassa Bar mittags ist immer zu Späßen aufgelegt und sehr liebenswert. Ach und an den Musikabenden mit dem Besitzer Pavlos Linardos, wird man bestens von den "Kindern" des Brüderpaares betreut.
Jeden Mittwoch und Samstag gibt es einen Musikabend mit Pavlos und seinen griechischen Freunden und die Mandoline by Dionisis. Ich war wieder voller Bewunderung. Nicht nur das seine Lieder und seine Stimme fabelhaft sind. Ich fühle mit welcher Intensität dieser Mann seine Musik liebt und lebt und sie seinen Gästen schenkt. Danke Pavlos <3 Bei wem sich hier das Herz nicht öffnet, dem ist nicht zu helfen .... Zweimal am Tag fährt Pavlos oder Dennis kostenlos mit dem Boot mit Gästen auf die gegenüberliegende Insel Marathonisi. Natürlich ist bei dem Service auch eine Umrundung dabei und die Fahrt in die sich gebildeten Grotten. Die Farbe des Wassers wechselt je nach Sonneneinstrahlung von türkis bis dunkelblau und es hat echt karibischen Flair dort am Sandstrand zu baden. Natürlich gibt es auch einen Pool und eine Poolbar, wobei ich mich für den Pool nicht wirklich interessiere, da ich ans Meer fahre. Die Bar aber kann ich wärmstens empfehlen ;-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |