Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten

Das Hotel Palazzo Porto Platanias machte auf den ersten Blick einen recht hübschen und modernen Eindruck. Direkt am Strand gelegen, nur durch eine kleine Strasse vom Strand getrennt. An der Rezeption mussten wir erstmal über eine Stunde warten, bevor wir unser Zimmer bekamen( dazu unten mehr !!!). Die Hotelgäste stammten so ziemlich aus allen europ. Ländern und fast jede Altersgruppe war vertreten. Im zur Strasse hin offenen Innenhof befindet sich ein recht schön anzusehender Pool. Die Unsitte die Poolliegen schon morgens mit Handtüchern zu reservieren hat hier auch Einzug gehalten. Aber man kann ja schliesslich an den Strand gehen. Leidlich gutes Hotel, welches meiner Meinung nach max. 3 Sterne verdient.Das Hotel hat sich übrigens inzw. selbst zum 5 (!) Sternehotel " gekürt" . Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich aber einen anderen Ort und ein anderes Hotel suchen.

• Schlecht
  • Hier müssen wir allerdings deutliche Punktabzüge machen. Unser erstes Zimmer war zwar recht gut ausgestattet, allerdings dunkel wie in einem Keller. Zum Hinterhof im Souterrain gelegen und mit einem überbautem Balkon. Der Balkon war so überbaut, dass man nicht einmal den Himmel sehen konnte. Absolut schrecklich. Man kam sich vor wie im Keller und wer will schon Urlaub im Keller machen Erst auf unser energisches Drängen, bekamen wir am nä. Tag ein anderes Zimmer, welches dann etwas besser war. Die Reiseleitung hat sich um dieses Problem überhaupt nicht gekümmert.

• Essen täglich in Buffetform, sehr lecker, ausreichende Menge, abwechslungsreich. Morgens muß man dem Personal wegen der Getränke dauernd hinterherrennen.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, sowohl in deutsch als auch in englisch kann man sich unterhalten. Die Bedienung im Restaurant ist dagegen recht launisch und nicht gerade schnell.

• Das Hotel liegt fast unmittelbar am Strand, nur eine kleine Strasse liegt dazwischen. Gleich neben dem Strand befindet sich ein ganz kleiner Fischerhafen. Der Strand ist kilometerlang und man kann fast bis nach Chania laufen.

• Schlecht

Am Pool wird einmal täglich Animation geboten, kann man sich aber schenken. Am Strand ist Volleyball möglich, sowie diverse Wassersportarten, allerdings von lokalen Anbietern. Liegen am Strand kosten zw. 3-4 € pro Tag.

Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Thomas