Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Evelyn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub unter Skandinaviern!

Ein sehr schönes Hotel,sehr sauber und modern! Wir hatten ein Familienzimmer mit Halbpension zu einem guten Preis und waren vollkommen zufrieden! Die Gäste waren überwiegend Skandinavier,einige Holländer und Engländer!!!Uns hat das nicht gestört,aber unseren 5-jährigen Sohn, da er keine Spielkameraden hatte:-( Nicht zu empfehlen für Familien mit Kleinkindern,...aber wenn unser Sohn etwas älter ist als 5 kommen wir bestimmt wieder!! Tolles Hotel,super Essen,direkte Strandlage,kurzer Flughafentransfer,toller Ort(vor der Tür) zum Bummeln und ein Kinder-Fun-Park "PANTOU" ganz in der Nähe!!!!! Uns hat es-als Erwachsener-sehr,sehr gut gefallen!!!:-) 14 Tage schönes Wetter haben auch dazu beigetragen!!!

• Gut
  • Unser Familienzimmer (Nr.125) war ausreichend für uns drei-für 4 Personen sicherlich sehr eng,aber man ist doch nur zum Schlafen da,...wir jedenfalls!!! Das Wasser hat Trinkwasser-Qualität-was wir aber nicht ausprobiert haben,aber zum Zähne putzen geht es allemal!!! Unsere Terrasse war auch teilweise von Bäumen "überdacht",dadurch nicht viel Tageslicht,aber auch keine direkte Sonneneinstrahlung,d.h. Hitze im Zimmer!!! Man muss das auch mal positiv sehen und nicht immer nur meckern!!!:-) Es gibt auch Mücken,kaum sichtbar,aber sie sind da!!!(AUTAN nicht vergessen!!!)

• Das Hotel hat ein Super-Restaurant mit einem tollel Ausblick!!! Das Essen war immer super-lecker! Das ist ja bekanntlich geschmackssache,aber es ist immer etwas für Jeden dabei-auch für Kinder!!! Das Essen ist nicht immer heiss,aber das weiss man auch,wenn man schon mal im Süden war-andere Länder,andere Essgewohnheiten!!! Getränkrpreise wie in Deutschland(1 Fanta,1 Cola + 1 Bier=10 Euro),aber man kann sich zum Essen auch eine Fl. Wasser für 3,50 Euro bestellen!!! Bei der Anreise durften wir um 20.30 Uhr noch ins Restaurant zum Essen-ganz gemütlich!!!

• Gut
  • Das Personal war kühl,aber freundlich! Es wurde nur Englisch gesprochen,womit wir gut zurecht kamen,... nur: auf "Kalimera" wurde vom Personal mit "Good morning" geantwortet!? Die Zimmerreinigung war auch gut: wir hatten täglich frische Handtücher,obwohl wir nur die Schmutzigen zum Wechseln in die Badewanne gelegt haben:-) Am letzten Tag bekamen wir sogar kostenlos Leih-Handtücher im Hotel-Kiosk,um uns in den Duschen am Pool reisefertig zu machen,da wir unser Zimmer um 12 Uhr räumen mussten!!! Als wir eine Beanstandung unserer Terrassentür (sie schloss nicht richtig!) an der Rezeption gemeldet hatten,wurde das "Problem" umgehend beseitigt!!!

• Zum Strand musste man nur eine wenig,befahrene Strasse überqueren, diese endete in einer Sackgasse-dadurch nicht gefährlich! Der Strand selbst ist sehr schmal,aber ausreichend!Aber man musste schon früh aufstehen,um einen guten Platz zu bekommen!!!Und dann kosteten 2 Liegen mit Schirm satte 8 Euro-wie fast überall im Süden!!! Ab mittag war der Sand unerträglich heiss,barfuss nicht begehbar,aber dafür konnte ja niemand was!!!! Die Nähe zum Flughafen ist klasse,vor allem mit Kleinkind! Wenn wir bei der Ankunft nicht in eine Polizei-Kontrolle geraten wären,hätte die Anreise ca. 30 Min. gedauert!Abholung durch kleinen Hotelbus-echt super!!!!

Kinder-Animation(auf englisch) haben wir nicht in Anspruch genommen-wollte unser Sohn nicht!!! Ausser ab und zu abends die Kinderdisco,denn die war sehr spät(entweder um 20 Uhr oder um 20.30 Uhr)!!! Das hat unser Sohn nicht immer ganz "geschafft"! Am Pool waren wir nur 1x,da wir im Allgemeinen lieber am Strand sind!!! Pool und Strand ... alles sehr sauber!!! Einkaufsmöglichkeiten super! Alles in der Nähe, man musste nur das Hotel(an der Rezeption vorbei) verlassen!!!Kein Problem mit Einkäufen!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Evelyn