Das Hotel hat eine große und schöne Anlage mit drei großen Pools. Die Zimmer sind zwar einfach eingerichtet aber stets sauber, nur die Dusche im Bad ist weniger Vorteilhaft da es nicht möglich ist sich zu duschen ohne eine Überschwemmung zu hinterlassen. Der Balkon war auch sehr einladend und schön. Ich hatte dort HP gebucht also Frühstück und Abendessen und damit war ich sehr zufrieden. Es gab in der früh sowie am Abend jede Menge Auwahl, dass wirklich für jeden etwas passendes dabei war. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, bekömmlich und immer frisch. Der Speißesaal war ebenfalls sehr schön gemacht und man konnte drinnen oder auch draußen sitzen mit Blick aufs Meer, war ich auch sehr toll fand. Das Personal angefangen von Putz- bis zum Personal an der Rezeption und auch im Speißesaal war sehr freundlich und zuvorkommend, konnte auch gut Englisch. Während meines Aufenthalts im August waren die Nationalitäten eigentlich bunt gemischt, aber weitgehend Franzosen und Russen, welche mir dort aber keineswegs unangenehm aufgefallen wären. Es waren aber sehr, sehr viele Familien mit Kleinkinder und Säuglingen dort. Überhaupt war das Hotel auch sehr auf diese zugeschnitten. Alles in allem war der Aufenthalt dort aber sehr angenehm, erholsam und zufriedenstellend.
Es gibt viele verschiedene Zimmertypen dort. Die etwas teureren sind sehr luxuriös aber auch die normalen sind groß hell und einladend. An der Sauberkeit im ZImmer ist eigentlich nichts zu bemängeln, da diese jeden Tag gründlich gereinigt werden.
Im Hotel selbst gibt es eine Bar welche sich bei einem der Pools befindet und ein A la carte Restaurant. Die Qualität der Speißen und Getränke war sehr gut. Das Essen war immer sehr frisch und abwechslungsreich, es gab unter den Getränken viele verschiedene angefangen von Wasser bis Cola, Fanta und und und. Sogar sehr gute Weine konnte man erstehen. Die Tischtücher im Speißesaal wurden nach jedem Gast getauscht die Sauberkeit war also sehr groß geschrieben. Die Preise im A la carte Restaurant sind jedoch wie der Name schon sagt ziemlich hoch, was aber die Qualität der Speißen und Getränke dort wiederspiegelte. Daumen hoch!!
Wie schon erwähnt ist das gesammte Personal im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, und kann gut Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, die Bettwäsche wird ebenfalls jeden Tag gewechselt sowie im Bad die Handtücher. Das Zimmerboden ist mit Fließen augelegt welche ebenfalls jeden Tag geputzt wurden. Als ich dort ankam wollte ich den Safe im Zimmer benutzen, welcher aber leider nicht funktionierte. Dies gab ich an der Rezeption bekannt, was leider einige Tage dauerte bis sie draufkamen dass die Batterien im Safe leer waren. Sie waren aber sehr bemüht und schickten sogar einen Techniker.
Der Strand liegt sehr nahe dem Hotel und ist leicht zu Fuß zu erreichen. ( 5-10 min je nachdem wo man sein Zimmer hat ). Jedoch ist er relativ schmal an manchen Stellen. Es gibt zwar an jedem Schirm eine Möglichkeit seine Zigarettenstummel zu entsorgen, was aber leider die wenigsten dort machen. Demnach finden sich im Sand leider auch zahlreiche Kippen, welche leider auch nicht weggeräumt werden. Der nächste Ort ist zu Fuß aber auch mit dem Bus schnell und leicht zu erreichen, An Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten mangelt es keineswegs. Leider gibt es vor Ort und auch in der nähe nicht sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Diese muss man fast nur beim Reiseleiter buchen, welche dort auch leider um ein vielfaches teurer sind. Lediglich an der Busstation sind Ausflugsmöglichkeiten gegeben, welche dort aber sehr günstig sind.
Es gab dort die Möglichkeit jeden Tag Aerobic oder Wassergymnastik zu machen. Weiters gab es jeden Tag für die zahlreichen Kinder eine Disco wo sie sich austoben konnten. Außerdem gibt es einmal in der Woche mit Aufzahl statt des Abendessens einen kretischen Abend mit Musik und Tänzern, was ich auch einmal gemacht habe und nur empfehlen kann! Die drei Pools in der Anlage waren stets sauber. Der Strand ist zwar recht schön, was jedoch zu bemängeln ist, ist dass sich zahlreiche Zigarettenstummel im Sand fnden welche nicht weggeräumt wurden. Am Strand gibt es jedoch auch eine Bar mit viel Auswahl und guten Preisen und einen Lifeguard der seinen Job wirklich sehr ernst nimmt und gut macht, was sehr positiv ist! Es gibt ausreichend Liegen sowie Schirme, jedoch kosten diese 8 Euro am Tag was nicht gerade günstig ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Carina |