Ein sehr schönes Hotel, eingebettet in eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Ein sehr schönes Personal ist sehr bemüht, die Wünsche zu erfüllen.
Hatten leider Zimmer, die auf gegenüberliegende Hauswände geschaut haben. Der seitliche Blick auf den wunderschönen Garten entschädigte uns aber. Die Zimmer sind etwas unpraktisch eingerichtet, die Toilette selbst war sehr tief gelegen und eher in der Höhe für Kinder. Ansonsten sehr ruhig und sehr gute Betten - wunderbar zum Erholen.
Sehr bemüht.
Rezeption ging auf Wünsche sehr gut ein, auch die Pool-Barchefin erfüllte jeden Wunsch
Mit dem Auto ist man entweder in ca. 20 Min. entlang der wunderschönen Küstenstraße in Neos Marmaras oder man nimmt den Weg über die Schnellstraße in ca, 10 Min.
Wunderschönes privater Strand, schöne Poolanlage Da erst Saisonauftakt war, startete das Entertainment leider erst danach.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe und die gepflegte Gartenanlage unseres Resorts genießen konnten – wir möchten genau dieses entspannte Ambiente schaffen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Rezeptionsteam und die Kollegin an der Poolbar. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Hinweise zum Zimmer und zur Einrichtung nehmen wir sehr ernst. Auch wenn der Blick in den Garten einiges wettgemacht hat, verstehen wir Ihre Anmerkungen gut und danken Ihnen für das offene Feedback – es hilft uns, noch besser zu werden. Schade, dass Ihr Aufenthalt zu Beginn der Saison stattfand, sodass das Unterhaltungsprogramm noch nicht vollständig angelaufen war. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der vollen Sommersaison begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Für das gesamte Team des Poseidon Hotel Sea Resort