Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in traumhafter Landschaft

Sehr schönes ruhiges Hotel das keine Wünsche offen lässt! Die Eigentümer und das Personal sind super freundlich und sehr kompetent, erwähnen möchte ich hier noch Maria von der Rezeption , die mit ihrem perfekten Deutsch immer behilflich war. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr schöner Sandstrand, allerdings sind Badeschuhe empfehlenswert. Das Essen ist sehr gut und jeder wird an dem Buffet etwas finden das ihm schmeckt. Auf Wünsche und Verbesserungen wird sofort reagiert 👍🏻👍🏻👍🏻 Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Perfektes Personal!

• 2 Stunden Anfahrt mit dem Mietwagen von Saloniki bis zum Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und dass sowohl die ruhige Atmosphäre als auch unser Service zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Team – insbesondere über Maria an der Rezeption – bedeuten uns wirklich viel. Auch Ihre Anmerkung zum Strand wissen wir zu schätzen, und wir freuen uns, dass Sie dennoch die Lage und das kulinarische Angebot genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Poseidon Hotel Sea Resort Team