Super schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber Wir bekamen jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Zu 90 % sind hier Deutsche, der Rest verteilt sich unter den Ostblock Ländern und Einheimischen. Viele kleinere Kinder und Familien. Es wird Allinclusive und Halbpension angeboten. Wir hatten allinclusive gebucht, das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Allerdings könnte man bei den Getränken und Snacks einiges verbessern. Es werden nur nationale Alkoholische Getränke angeboten, was bei Mixgetränken nich sehr gut schmeckt.
die Zimmer sind sauber und schön mobiliert, für einen Badeurlaub vollkommen ausreichend der Safe ist kostenlos
Die Atmosphäre fanden wir als sehr gut. Das Frühstück und Abendessen werden im Speisesaal eingenommen. Da kann man zwischen Terrasse und Saal auswählen. Das Mittagessen wird in der Hotel eigenen Taverne serviert, diese ist nach meinem Geschmack sehr hübsch eingerichtet. Es wurden ausschliesslich landestypische Speisen gereicht, wobei es sich dabei nicht um Suflaki oder Gyros handelt sondern um gute grieschiche Küche. Es gibt diverse Allinclusive Bars, an diesen kann man sich die Getränke selber zapfen, alle Softdrinks werden original angeboten ( coca cola )
Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend, habe noch in keinem Hotel so freundliche Mitarbeiter erlebt. Alle wünsche wurden sofort erledigt, auch konnten fast alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Beschwerden gab es bei uns keine.
Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strand wurde mit Sand aufgeschüttet, allerdings ist der Zugang zum Meer nur über Steine möglich, deshalb nur mit Badeschuhen schwimmen möglich. Sehr schöne Ausflugsmöglickeiten, die Meteora Klöster sind ein Erlebnis. Zum nächsten Ort sind es 30 Minuten zu laufen, es wird aber ein Shuttlebus vom Hotel kostenlos angeboten. Auch ein TAXi ist erschwinglich 5€ für eine einfache Fahrt.
Es wird eine Animation angeboten wurde von uns allerdings nicht genutzt. Internetzugang ist über W-Lan kostenlos möglich. Auf der Terrase und in der Lobby mit ausgezeichnetem Empfang, auf dem Zimmer etwas langsam. Was bei 4 Sternen auch etwas negativ ist dass die Liegen am Strand pro Tag für 2 Personen 6€ kosten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Claudia |