- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf meinem Ryanair Rundflug war ich auch eine Nacht in Riga. Mit dem Bus geht es von dort für 0,55Euro (0,40Lv) bis zum Hauptbahnhof. Kurios: im Bus zahlt man für 1Koffer das doppelte als für 1 Erwachsenen... Das Hostel liegt dann gleich südwestlich vom Hauptbahnhof ( 5min zu Fuß) bei den Markthallen. Check in ohne Probleme, nur leider Barzahlung des Zimmers - Keine Kreditkarten! Hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht und auch bekommen, allerdings mußte ich da erst durch zwei andere Zimmer durch. Das Zimmer selbst war schon sehr abgenutzt und mit Möbeln die man hier und da noch so gefunden hatte. Bettwäsche gab es zwar gratis aber Wohl hab ich mich da nicht drin gefühlt! Ebensowenig bei den Toiletten, da gab es nur 2 für das ganze Hostel und die waren im Gemeinschaftsraum und auch nicht besonders einladend. Im Gemeinschaftsraum befand sich 1Computer mit gratis Internetzugang, TV, und Miniküche mit Wasserkocher. Die Hostelgäste waren quer gemischt von 18-78 Jahre und teilweise, so hatte ich den Eindruck waren da Wochenarbeiter aus Russland, Polen ect., der Grund vielleicht auch für den etwas schmuddeligen Gesamteindruck. Aber bei einem Zimmerpreis von 15 Euro, bzw. 6 Euro/Shared, kann man auch nicht allzu viel erwarten, aber beim nächsten mal würde ich mir´ne andere Unterkunft suchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht