- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr empfehlenswertes Hotel im Hochpustertal. In direkter Nähe zur Helmbahn von Vierschach. Die Einrichtung des Hotels ist sehr gepflegt. Die Speisen sind absolut hervorzuheben. Hier war es manchmal fast zu viel des Guten. Der Service im Restaurant war einwandfrei. Sauberkeit der Zimmer und Service dort ebenso sehr gut! Die Poollandschaft und Wellnessbereich sind sehr schön angelegt. Die Qualität der Massagen ist absolut Erstklassik! Einzig die Pooltemperatur dürfte einzwei Grad wärmer sein und es fehlt im Pool leider ein Nichtschwimmerbereich. Einen Babybereich gibt es. Check in war ok. Check out war sehr gut! Einziges Manko, wenn man nicht drauf verzichten mag/kann: W-Lan Qualität eher schlecht (ich fand es nach zwei Tagen aber befreiend). Gesamtbewertung: Absolut empfehlenswertes Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 94 |
Lieber Herr Lars, schön, dass Sie bei uns abschalten konnten! Für uns ist es wunderschön zu sehen, dass wir alles richtig gemacht haben, und Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir haben jetzt auch Änderungen beim WIFI gemacht, daher sollte es in Zukunft wirklich einwandfrei funktionieren. Mit ganz lieben Grüßen aus Innichen Familie Wachtler & das Team vom Postalpina - Family Mountain Chalet