Wir waren als Familie in den Pfingstferien mit unserem 3 jährigen Sohn da und einer befreundeten Familie mit ihren beiden Kindern (2 und 4 Jahre.) Am liebsten würde ich diese Bewertung gar nicht schreiben, da ich Angst habe, dass dann alle da hin fahren, aber da wir so einen wunderschönen Urlaub bei so viel Gastfreundschaft erlebt haben, möchten wir das nicht für uns behalten. Die Kombination aus Ferienwohnung im Hotel ist gerade mit einem kleinen Kind perfekt und hier so umgesetzt, dass keine Wünsche unerfüllt bleiben. Sollte mal eine Kleinigkeit auftreten, die nicht passt, wird das Ganze zur Chefsache und prompt erledigt. Anfragen und Anliegen werden persönlich, äußerst freundlich und unkompliziert geklärt. Wir können nur Danke sagen, für diesen schönen Ort, den ihr da geschaffen habt. Wir wurden Fans und wir kommen wieder.
Voll ausgestattet mit Liebe zum Detail. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns fast immer Essen im Ort bestellt oder uns selbst verpflegt. Die Snacks sind sehr gut. Das selbstgemachte Eis sehr lecker. Die Aperol Spritz uneingeschränkt zu empfehlen. ;)
Sehr sehr sehr freundlich.
Wunderbarer Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Die Poolanlage ist wirklich sehr schön. Unser Sohn war von der Bulldogrutsche im Kinderbecken täglich neu begeistert. Es gibt im Poolbereich soviel tolle Spielsachen. Auch das Babyspielzimmer ist mit neuen tollen Spielsachen ausgestattet. Die neue T-Wall macht sowohl Erwachsenen aber auch schon den Kleinen Spaß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, wir sind sprachlos... so so so so so viele liebe Worte... das tut dem Herz und der Seele gut! Vielen Dank!!!! Wir hoffen, dass Sie bald mal wieder zu uns kommen werden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Alles Liebe Familie Wachtler & das Team vom Post Alpina - Family Mountain Chalet