Das Hotel ist in einem super Zustand. Beim 1. Blick aus dem Balkon hatten wir das Gefühl, in einem tollen, kompakten Erlebnispark angekommen zu sein. Für uns, sowohl Kids als auch Eltern, ein perfektes Urlaubsziel, wenn auch nicht ganz günstig. Aber Qualität hat einfach ihren Preis und hier haben wir uns als Gäste wirklich wie Könige gefühlt.
Wir hatten die Familiensuite Sonnenbogen im Neubau gebucht mit 45 m2. Ich habe bisher noch nie, in einem anderen Hotel, in einem so gut durchdachtem Zimmer gewohnt. Perfekt abgestimmt für Kinder und auch die Eltern! ... und so schön geräumig, mit massig Schränken! Handtücher für Bad und Pool, sowie ein Badekorb lagen auf den Zimmern bereit.
Das Essen war sehr lecker, es gab viele BIO-Angebot (Tee, Säfte beim Frühstück, ...) Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Mittags ein geniales Buffet, nachmittags ab 15.30 Uhr Kuchen und Deftiges und abends für die Kinder Essen vom Buffet und für die Eltern ein 4-Gänge Menü, bei dem man morgens zwischen 3 verschiedenen Hauptspeisen wählen konnte. Der Getränkebrunnen war 24 Std. geöffnet mit einer großen Auswahl an alkoholfreien Getränken, die zum All-Inclusive Angebot gehörten. Alles was bei den Kellner bzw. an der Bar bestellt wurde, musste extra bezahlt werden. Hier wäre es noch schön, wenn das All-Inclusive Angebot noch um Bier und evtl. einen Hauswein erweitert werden würde. Dann wären bei uns keine Wünsche mehr offen gewesen.
Perfekt ... mehr kann man dazu nicht sagen. Die Damen an der Rezeption waren soooo freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Es wurde sich überall die Zeit genommen, ein paar Worte mit den Kinder zu reden. Die Zimmerreinigung war bei uns so genau getimed, dass wir nie mitbekommen haben wann die Damen in unserem Zimmer waren. SUPER ... und alles sehr, sehr sauber.
Malerisch gelegen, inmitten der Berge, direkt bei Unken, wo es auch etliche Einkaufsmöglichkeit gibt. Ausflüge haben wir keine gemacht. Bis auf eine kleine Fahrradtour durch Unken haben wir in unseren 5 Tagen nur die Hoteleinrichtungen genutzt. Es lagen aber etliche Flyer und Prospekte mit Ausflugszielen auf.
Unglaublich viele Freizeitangebote!!!! Wir bereits erwähnt, wir haben in unseren 5 Tagen nur die Angebote im Hotel genutzt und haben nicht alles durchbekommen. Hier kurz ein paar Highlights: hoteleigener Badesee mit abtrennten Kleinkinderbereichen und Riesenrutsche, Trampolin-Anlage, Tennisplatz, Reitgelegenheiten, Kino, unzählige Spielplätze und "Kinderfahrzeuge", kostenloser Fahrradverleih, Billiard, Softplay-Anlage, Fitnessraum, Indoorpool mit Kleinkinderbecken (in einer richtig angenehmen Badetemperatur) und und und ...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Marisa |