Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Familienurlaub

Das Hotel zur Post ist ein Kinderhotel und verdient auch eindeutig den Namen. Alle Einzelheiten sind sehr durchdacht und nicht nur nachträglich zugefügt worden (Z.B. farbliche Unterscheidung der Stockwerke, Dauerlicht im Kinderzimmer, Ausgang nur über Drücker). Das Hotel ist sehr geschmackvoll mit liebevollen Dekorationen eingerichtet, nette Kaminecke, Speisesaal in kleinere Parzellen aufgeteilt. Trotz eines Kinderhotels strahlt es Ruhe aus. Der Urlaub war nicht gerade günstig, aber wir waren sehr positiv überrascht, da wir zum ersten Mal dort waren. Nächstes Jahr werden wir wieder dort hinfahren.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und schön. Keinerlei Geräuschkulissen von außerhalb.

• Wir hatten all Inclusive gebucht. Angefangen beim Frühstücksbuffet mit allen Eiervariationen und auch sonstigen Extras, Mittags gab es zwei Gerichte in Buffetform zur Wahl. Nachmittags Kuchenbuffet mit Kaffeeauswahl (Latte Macchiato, Cappuccino, etc. inklusive). Abends gab es ein Viergang-Menü mit zusätzlichem Salatbuffet und Suppenauswahl. Ich als Küchenmeister habe das gastronomische Angebot in vollen Zügen genossen. Die Qualität ist auf höchstem Niveau und auch die Kreativität ließ keinen Wunsch offen. Absolute Spitze!!

• Der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam, kompetent und sehr freundlich. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Die Mitarbeiter an der Rezeption ebenfalls. Sie haben einem einen guten Überblick gegeben. Die Zimmerreinigung ließ auch keine Wünsche offen.

• Der Ort Unken hat wenig zu bieten. Das nächste Skigebiet ist 10 km weit entfernt. Ein Tagesausflug nach Salzburg ist möglich (45 min Fahrzeit).

• Wellness
    • Sport

Es gab einen großzügigen Pool für die Erwachsenen, sowie ein Babybecken extra. Die Temperatur war gerade für Babys sehr angenehm. Die Saunalandschaft ist klein aber schön. Die Massagen waren gut.

Dauer:1 Woche im Januar 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness