Frühstückbuffet sollte bis Schluss genügend Auswahl haben Abreisetag sollte dem Personal bekannt sein Beim Abendessen wäre es toll wenn die Suppe abwechslungsreich sein Salatbuffet vielfältiger sein
- Wellness
Sehr geehrter Herr Benz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere unsere Zimmer sowie den Spa- und Massagebereich positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet nehmen wir dankend auf. Dass kurz vor Ende der Frühstückszeit nicht mehr die vollständige Auswahl verfügbar war, entspricht nicht unserem Anspruch und wird intern entsprechend nachgebessert. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zum Abendessen. Ihre Wünsche nach mehr Abwechslung bei der Suppe sowie einer vielfältigeren Auswahl am Salatbuffet werden wir mit unserem Küchenteam besprechen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Rückmeldungen und würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wellnesshotel Post Seefeld