RITA(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Hotel hat sich verschlechtert

Als langjähriger Gast von Krumers-Post war ich sehr enttäuscht, wie sich das Hotel nun präsentiert. Empfang; unfachmännisch bedient; verwelkte Blumen, Personal nicht motiviert; Menü-Angebot mittelmässig

• Gut

• Restaurant & Bars
  • fantasielos

• Schlecht
  • Chef de Service nicht kompetent; Service-Personal unmotiviert

• Gut
  • Dorfmitte, schöne Spazierwerge

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Pfenniger, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie enttäuschen konnten. Besonders Ihre Hinweise zu unserem Service und der Menü-Auswahl nehmen wir sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir dies in Ihrem Fall nicht umsetzen konnten. Wir werden Ihre Kritikpunkte bezüglich der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie der Qualität und Vielfalt des Essens besprechen, um in Zukunft Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkungen zum Spa-Bereich und der mangelnden Verfügbarkeit von Massagen werden wir prüfen, damit solche Unannehmlichkeiten nicht wieder vorkommen. Es wäre schön, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Post

Offizielle Hotel Homepage