Zimmer: älteres Baujahr, aber soweit ok, Duschen halbwegs sauber, dtl. Abnutzspuren im TagesWC Frühstück ok, Abendessen schlecht... entspricht gar nicht einem 4* Essen, viel bessere Hotels gesehen. Nachmittagsjause ebenfalls sehr schwach... man sollte sich mal Südtiroler 4* Hotels ansehen... Wellnessbereich: nur alte Äpfel und Trockenobst ...bei vielen Kritiken die ich schon gelesen habe wurde dies bemängelt und es wurde vom Hotel selbst sogar komentiert und behauptet es wäre geändert worden, leider nicht... es gibt immer noch alte schrumpelige Äpfel Sonst WEllnessberich aber TOP, schön gemacht. Dieser allein würde es lohnen nochmals wiederzukommen, leider ist aber die Küche nicht gut, deshalb für uns leider kein TOP Hotel.
Größe ok Ausstattung, ok , da älteres Hotel dürfen auch ältere Möbel drin sein. Tages WC - Amarturen sollten schon sauberer sein .
Bin sehr enttäuscht!! Frühstück war ok Abendessen aber schlecht, bei weitem kein 4* Niveau, keine besondere Küche, 4-5 Gangmenü ??? Jeden Abend gleiches Vorpeisenbuffett, Salatbuffett... würde ich höchstens als Antipasto gelten lassen, aber sicher nicht als Vorspeise, Hauptspeisen ebenfalls nichts aufregendes, Nachspeise ...ebenfalls. Nachmittagsjause: Suppe vom Vorabend und ein paar Kuchen .... schlecht! würde dem Küchenpersonal mal empfehlen Südtiroler 4* Hotels zu besuchen um 4*Küche zu sehen. Leider Preis/ Leistung nicht erfüllt worden!!
Na, ja lässt zu wünschen übrig Patzige Antworten am Empfang...Freundlichkeit ist was anderes
Ok, für uns wars nicht so wichtig, da Wellnessurlaub, ... kleiner Spaziergang in netter Umgebung möglich
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Zunächt vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen - wenn auch kritischen - Worte. In erster Linie bemängeln Sie unsere gastronomischen Darbietungen, und da tut es uns natürlich sehr leid dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben. Andererseits bezeichnen Sie unsere Küche hier einfach pauschal als "schlecht" und bezichtigen uns teilweise Ware vom Vortag zu verwenden, was ich im Namen des Küchenteam hier öffentlich zurückweisen möchte. Bei uns wird immer frisch und ohne Verwendung künstlicher Aromen gekocht, die Vorspeisen werden teilweise serviert bzw. je nach Menüfolge auch als Buffet angeboten. Geschmack ist naturgemäß eine subjektive Eigenschaft die jeder anders empfindet, und doch wird unsere Küche von fast allen Gästen als ausgezeichnet bewertet. Dass dies bei Ihnen nicht der Fall war tut mich nochmals sehr leid und hoffe dass wir beim nächsten Mal Ihren Geschmack besser treffen. Wo Sie in unserem Tagescafe Abnutzungsspuren entdeckt haben können wir trotz detaillierter Überprüfung aufgrund Ihrer Bewertung nicht feststellen, diese wurde im Sommer dieses Jahres komplett renoviert. Zum Thema "Freundlichkeit" möchte ich noch anmerken dass Gastfreundschaft eine der herausragenden Stärken unseres Hauses ist - wie Sie anhand von hunderten bisherigen Bewertungen feststellen können. Sollte uns hier evtl. ein Fauxpas passiert sein möchte ich mich stellvertretend bei Ihnen natürlich herzlich entschuldigen. Als Inhaber des Hauses schmerzt mich Ihre Gesamtbewertung natürlich sehr, ob jedoch Ihre Gesamtnote "sehr schlecht" samt Ihrer doch etwas degradierenden Wortwahl gerechtfertigt sind möchte ich hier gerne dahin gestellt lassen. Herzlichst, Ihr Alois Albrecht