Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irmtraud (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum mit kleinen Mängeln

Größe war gut,aber der Anstrich könnte mal erneuert werden,als ich die Box mit den Papiertüchern benutzt habe ist sie mir entgegengefallen,da sie nicht richtig eingehenkt war.Frühstück und Abendessen waren ein Traum,das Personal sehr bemüht,man kam sich wie ein König vor.Der Wellnessbereich ist einzigartig,leider habe ich im Privatenspa bereich die Privatsphäre etwas vermisst,da vor dem Ruheraum,eine Balkontür ist,wo andere Gäste sich nach der Sauna erfrischen und dann durch die Tür von außen in unseren Ruheraum sehen konnten,aber der tolle große allgemeine Ruheraum mit offenen Kamin und das schöne Schwimmbad haben das wieder weg gemacht.Werden gerne mal wiederkommen

• Die hässlichkeit der Wände ist sogar meinem Mann aufgefallen.Sollte dringend neu gestrichen werden.

• Alles super,essen war sehr sehr lecker,vom Frühstück bis zum abendessen.

• Das ganze Personal war sehr freundlich .Als ich bei der abreise ,das Private Spa angeprochen habe wollte man sich darum kümern und das Zimmer wegen neuer fabe anschaun.

• Gut
  • Seefeld hat im November wenig zu bieten,viele Geschäfte und Cafes waren zu ,aber da wir Wellness gemacht haben war das für uns nicht schlimm.

• Wellness
    • Sport

ein Traum,vor allem die Ruhe.In den Duschen im Poolbereich habe ich Duschgel vermisst.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmtraud

Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und Weiterempfehlung an andere Gäste. Als Ganzjahresbetrieb fällt es natürlich nicht immer leicht alle Zimmer gleichzeitig "in Schuß" zu halten, zumal wir gerade in der Wellness-Zeit (September bis November) fast immer ausgebucht sind. Anfang Deze,ber haben wir das jetzt jedoch ausfühlrich nachgeholt und die betroffenen Zimmer frisch gestrichen bzw. entsprechend erneuert. Wir freuen uns schon jetzt wenn Sie wiederholt bei uns im Hause zu Gast sind! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht