Wir hatten eine Junior-Suite im Krumers Post Hotel & Spa. Das Zimmer war sehr grosszügig, sauber und gepflegt. So richtig zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Package gebucht und uns erwarteten eine Flasche Champagner und Früchte im Zimmer. Das Frühstücksbuffet hat für uns keine Wünsche offen gelassen - diverese Brotsorten, Müesli, Lachs - ideal um gestärkt in den Tag zu starten. Auch das Nachtessen und das Weinangebot waren sehr gut. Wir hatten die Privat-Sauna gebucht. Können wir nur weiterempfehlen!
Das Zimmer war sehr grosszügig, sauber und gepflegt. So richtig zum Wohlfühlen.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Diverese Brote, Müesli, Joghurt, Fleisch, Käse, Rührei, Lachs, Prosecco... Das Nachtessen konnten wir beim Frühstück bereits auswählen (neben Vorspeisen/-saltabuffet und Suppe Auswahl aus drei Hauptgängen und drei Desserts). Alleine am Vorspeisen- und Salatbuffet konnten wir uns bereits fast satt essen!
Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Wir haben uns sofort willkommen gefühlt. Uns ist aufgefallen, dass das Personal die Gäste des Hotels sehr gut wiedererkannt hat, was sehr sympathisch war.
Das Hotel liegt direkt am schönen Dorfplatz, wo sich auch diverse Geschäfte und weitere Hotels und Restaurants befinden. Wir haben keine Wanderungen gemacht, die Lage ist aber wohl ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Am Dorfplatz ist auch die Kirche, welche dann halt morgens bei offenem Fenster gut zu hören ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellness- und Spabereicht ist ganz neu und wunderschön gestaltet. Das helle Holz kombiniert mit dunklen Steinplatten lädt richtig zum Entspannen ein. Der ganze Bereich ist sehr schon und stilvoll eingerichtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|