Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich

Das Hotel ist eins der grösseren Wellnesshotels in Seefeld. Der Zustand der Einrichtungen ist gut, der Wellnessbereich wurde neu gestaltet. WiFi ist verfügbar, wir hatten Halbpension gebucht. Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt. Strudel essen im Platzhirsch.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gross und auf zwei Stockwerke verteilt. Das zweit Schlafzimmer im Dachgeschoss war sehr gemütlich, man konnte direkt durch eine riesige Glasfront auf den Dorfplatz schauen. Kleiner Wehrmutstropfen war allerdings, dass es dort keinen Vorhang gab und es am Morgen deshalb relativ früh hell war. Seit meinem letzten Besuch wurden die alten TV's durch neue Flachbildschirme ersetzt.

• Es gitb ein Restaurant, sowie mehrere Bars, zum Hotel gehört auch das Platzhirsch. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurantionsbereich war gut. Im Gegensatz zu meinem letzten Besuch, war die Qualität der Speisen zwar immer noch gut, aber es gab ein paar kleine Schönheitsfehler, wie etwa zu trockenes Fleisch. Beim Frühstück, war die Auswahl an Speisen zwar nicht schlecht, die Käse- und Wurstauswahl war aber nicht sonderlich gross. Was sicher verbessert werden könnte, sind die Frühstückszeiten. In den meisten Wellnesshotels wird heutzutage am Wochenende ein Langschläferfrühstück angeboten, dies ist hier leider nicht der Fall, was bedeutet, dass man leider nicht gemütlcih ausschlafen kann.

• Das Personal war durchweg freundlich, die Gäste werden mit Prosecco begrüsst. Zimmerreinigung war gut.

• Das Hotel liegt zentral in Seefeld, am Dorfplatz.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr gut gemacht, der Ruheraum lädt zum Verweilen ein. Einziges Manko ist der fehlende Whirlpool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, es freut mich sehr dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Für Ihre Treue und hilfreichen Anregungen sind wir sehr dankbar und feuen uns schon jetzt wenn Sie wieder bei uns zu Gast sind. Herzlichst, Ihr Alexander Artmann Direktor