Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel, aber eher für Kurzurlauber

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ursprünglich ein Zimmer der Kategorie Alpin Richtung Dorfplatz gebucht. Es handelte sich um ein Eckzimmer, so dass wir von zwei Seiten mit Lärm belästigt wurden, außerdem entsprach es nicht einem 4* Niveau. Nach 3 Nächten sind wir mit Hilfe von Frau Winkler, die ich diesbezüglich lobend erwähnen will, in eine Juniorsuite mit Blickrichtung Osten umgezogen. MMn eine Ersatzsuite, kleiner, kein Balkon und keine getrennte Toilette, jedoch der gleiche Preis wie die "normalen" Juniorsuiten. Als ich dies an der Rezeption ansprach und um einen eventuellen Preisnachlass nachfragte, wurde ich zuerst vertröstet. Die dann nach Rücksprache mit der Direktion erteilte Antwort war negativ, man könne uns aber als Ausgleich großzügig die kostenlose Benützung des SPA-Bereiches am ABREISETAG anbieten. In 40-jähriger Reisezeit habe ich eine derartige Lächerlichkeit noch nie erlebt. Passt aber zu der Bepreisung des Flaschenöffners von 5 € in der Minibar. (lol) Die Kulinarik, insbesondere abends war gut, die Weine jedoch mit bis zu 9,50 € pro 1/8 (achtel) überteuert. Das Personal, mit einem Ausrutscher an der Rezeption nach einer Beschwerde wegen einer offenen Zimmertür, war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Klaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr dass Sie wiederholt bei uns zu Gast waren, gerade deshalb nehmen wir Ihre Anregungen natürlich doppelt ernst. Wir bitten Sie nochmals den Fauxpas mit dem Zimmer zu entschuldigen, ich hoffe dass wir Sie damit persönlich bzw. postalisch erreicht haben. Ich hoffe dass wir Sie möglichst bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen! Herzlichst, Ihr Alois Albrecht